Validar anúncios nativos para garantir a conformidade com as políticas

É possível determinar se uma implementação de anúncio nativo está em conformidade com as políticas do Ad Manager antes de publicar ou atualizar um app. Isso se aplica a anúncios de apps nativos que são exibidos com o código de apps.

Ver as notificações

Quando você ativa os anúncios de teste (Android | iOS), o validador de anúncios nativos verifica automaticamente sua implementação e exibe uma notificação nos anúncios informando se algum problema de política foi detectado.

Problemas encontrados Nenhum problema encontrado
Interface do Ad Manager mostrando o validador de anúncios nativos do Ad Manager Interface do Ad Manager mostrando o validador de anúncios nativos do Ad Manager sem problemas encontrados

Solucionar problemas

Toque em Ver problemas na notificação no seu dispositivo para ver os detalhes sobre as violações da política e sugestões para corrigi-las. Se você publicar o anúncio nativo antes de corrigir os problemas de implementação, sua conta poderá receber uma violação da política.

Além de usar o validador, garanta que todos os anúncios programáticos nativos exibidos com a renderização personalizada estejam em conformidade com:

Desativar o validador

Se você tiver problemas com o validador de anúncios nativos, desative o recurso.

Documentação do desenvolvedorSaiba como desativar o validador na documentação do desenvolvedor para Android e iOS.