Sign up for Ad Manager

S'inscrire à Ad Manager

Si vous avez reçu une invitation d'un éditeur utilisant MCM pour gérer votre inventaire, suivez les étapes ci-dessous afin d'activer votre compte Ad Manager.

1. Créer un compte Ad Manager

Vous pouvez accéder à l'outil de création de compte via le lien d'inscription présent dans l'e-mail envoyé par l'éditeur parent.

Afin de pouvoir utiliser Ad Manager, vous devez posséder un compte Google associé à l'adresse e-mail à laquelle l'invitation vous a été envoyée. Si vous n'en avez pas, vous serez invité à en créer un. Dans ce cas, utilisez l'adresse e-mail associée à l'invitation.

2. Accepter l'invitation concernant la gestion de l'inventaire

Pour accepter l'invitation :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Sélectionnez votre pays/territoire de facturation.
  3. Choisissez vos préférences de communication.
  4. Lisez et acceptez les conditions d'utilisation d'Ad Manager.
  5. Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de l'éditeur parent.
  6. Cliquez sur Configurer le compte.

3. Saisir vos informations

Pour configurer votre compte Ad Manager, procédez comme suit :

1. Indiquez vos informations client.
  2. Confirmez les paramètres des réseaux.
  3. Validez votre numéro de téléphone.

Procédure d'activation

Nous examinons ensuite votre demande pour vérifier qu'elle est conforme aux Consignes aux partenaires Ad Manager. Lorsque nous avons terminé, nous vous envoyons un e-mail contenant des informations sur l'état d'activation de votre compte. Cette opération prend généralement entre quelques jours et deux semaines.

Si votre compte n'est pas activé à ce stade, vous recevez un e-mail vous expliquant pourquoi et ce que vous pouvez faire.

Procédure après l'activation du compte

Une fois votre compte Ad Manager activé, l'éditeur parent peut commencer à gérer votre inventaire. Vous devez d'abord ajouter votre inventaire.

Si nous ne pouvons pas activer votre compte Ad Manager

Nous ne sommes pas toujours en mesure d'activer votre compte Ad Manager. Selon la nature du problème, vous pourrez peut-être reprendre le processus d'activation. Reportez-vous à l'article Que faire si votre compte Ad Manager ne peut pas être activé.