Comparar los informes "Historial" con las previsiones de líneas de pedido de Ad Manager

Por qué hay discrepancias entre las previsiones de "Comprobar inventario" y los informes "Historial"

En Google Ad Manager, hay dos formas principales de predecir la disponibilidad:

• Puede ver previsiones de líneas de pedido si hace clic en Comprobar inventario mientras crea o consulta líneas de pedido. Estas previsiones se centran en una sola línea de pedido y pueden ayudarle a maximizar el número de impresiones de esa línea de pedido y esa segmentación en concreto.
  • Por su parte, los informes "Historial" de Ad Manager muestran datos históricos relacionados con solicitudes de anuncios que se han gestionado en la red de Ad Manager, incluidas las propiedades web de Ad Exchange vinculadas. Esos datos incluyen clics, ingresos, porcentajes de clics y total de impresiones de periodos anteriores.

Posibles causas de las discrepancias

Mientras que los informes "Historial" de Ad Manager proporcionan información sobre las impresiones ya registradas en el inventario, "Comprobar inventario" pronostica las impresiones que van a generarse basándose en datos de periodos precedentes. Las previsiones de futuro nunca son perfectas; no obstante, si ve que hay diferencias considerables, estos son algunos factores que conviene tener presentes:

• De forma predeterminada, "Comprobar inventario" no incluye en las previsiones las impresiones de bloques de anuncios especiales registradas en emplazamientos objetivo. Para que se tengan en cuenta, los bloques de anuncios especiales tienen que estar incluidos explícitamente en la segmentación de la línea de pedido de la que se hace la previsión.

Los informes "Historial" sí incluyen las impresiones registradas en bloques de anuncios especiales.
  • La función "Comprobar inventario" pronostica cuántas impresiones se pueden reservar con seguridad para una línea de pedido que tenga unos criterios de segmentación concretos. Para determinar esta cifra, una de las suposiciones que se hacen es que ninguna línea de pedido servirá una misma creatividad de un tamaño determinado más de una vez en una página. Por ejemplo, se da por hecho que una creatividad de tamaño 300x250 solo se servirá en un espacio publicitario de una página (recuento de creatividades predeterminado = 1). Sin embargo, hay páginas que tienen varios espacios del mismo tamaño y, en ese caso, la línea de pedido podría servir esa creatividad muchas veces.

En los informes "Historial" sí se registran todas esas impresiones. Sin embargo, para hacer un pronóstico preciso de las páginas que contienen varios espacios publicitarios, la función "Comprobar inventario" aumenta el recuento estimado de creatividades en su previsión.