Acerca de las protecciones

Límites de protecciones

El número de reglas y valores de protección que se pueden incluir en determinadas reglas es limitado:

Las reglas de protección no son exclusivas; es decir, una misma solicitud de anuncio puede estar sujeta a varias reglas que cumplan sus criterios de segmentación.

Si orienta varias reglas de protección al mismo inventario para superar los límites de los anunciantes, las marcas o los compradores de una regla, en ocasiones puede ver resultados no deseados.

• Ejemplo 1 (resultado previsto al elegir "Bloquear lo siguiente"): una protección de contenido de anuncios bloquea a los compradores A, B y C. Otra protección de contenido de anuncios bloquea a los compradores D, E y F. En un inventario donde se apliquen ambas protecciones, la primera regla bloqueará a los compradores A, B y C. La segunda regla bloqueará a los compradores D, E y F. En consecuencia, las dos reglas bloquearán a los compradores A, B, C, D, E y F, mientras que el resto de los compradores no se ven afectados.
  • Ejemplo 2 (resultados no deseados al elegir "Bloquear todos…, con estas excepciones"): una protección de contenido de anuncios bloquea a todos los compradores, excepto a A, B y C. Otra protección de contenido de anuncios bloquea a todos los compradores, excepto a D, E y F. En un inventario donde se apliquen ambas protecciones, la primera regla bloqueará a cualquier comprador, incluidos los compradores D, E y F, excepto a A, B y C. La segunda regla bloqueará a todos los compradores, incluidos los compradores A, B y C, excepto a D, E y F. La combinación de ambas reglas bloquea a todos los compradores, incluidos los que figuran como excepción.