Políticas del programa de Ad Manager y de Ad Exchange

Requisitos de las aplicaciones con contenido generado por usuarios (como foros)

Una de nuestras prioridades principales es fomentar un ecosistema de publicidad digital de calidad en el que todo el mundo (usuarios, anunciantes, editores y desarrolladores) pueda trabajar de la mejor forma posible. Con este objetivo en mente, nos esforzamos al máximo para que los desarrolladores de nuestra red puedan conseguir mejores resultados y tengan más oportunidades de obtener ingresos.

Las aplicaciones cuyo contenido lo generan principalmente los usuarios, como los foros, donde se abordan temas de discusión que pueden dar lugar a comentarios que infrinjan las políticas por parte de los usuarios, deben proporcionar el equivalente en versión web de todas las páginas de la aplicación que envíen solicitudes de anuncios. Este proceso nos permite evaluar el contenido de las aplicaciones y limitar el servicio de anuncios cuando sea necesario para proteger a usuarios y anunciantes.

Si es obligatorio iniciar sesión para ver el contenido que se debe evaluar, puede ayudarnos concediendo acceso al contenido protegido con contraseña a nuestro rastreador. Los usuarios de Ad Manager pueden seguir estas instrucciones para proporcionar credenciales de inicio de sesión. Los usuarios de AdMob pueden hacerlo iniciando sesión en su cuenta de AdSense vinculada e introduciendo las credenciales de inicio de sesión correspondientes, tal como se indica en estas instrucciones.

No es necesario incluir la información de la concordancia exacta de URL cuando las solicitudes de anuncios de aplicaciones sean para emplazamientos que no estén situados en contenido generado por usuarios ni cerca de él. Sin embargo, si las solicitudes de anuncios son para emplazamientos que están cerca del contenido generado por usuarios o integrados en él (incluidos los anuncios intersticiales), es necesario proporcionar una URL de la versión web del contenido; es decir, una página web cuyo contenido sea idéntico al original, incluyendo todas las publicaciones, comentarios, etc.

Si ha configurado la concordancia exacta de URL, pero sigue recibiendo la notificación de que las solicitudes están restringidas en su aplicación, compruebe que la configuración es correcta y que las URL dirigen a contenido web que se corresponde completamente con el que aparece junto al emplazamiento publicitario de su aplicación. Para obtener más información sobre los posibles errores del rastreador, visite los enlaces acerca de Ad Manager y AdMob (mediante AdSense).