Permitir anúncios menores

Por padrão, o Ad Manager aceita alguns criativos menores do que o tamanho do inventário. A contração do anúncio torna o inventário e os criativos mais compatíveis entre si e permite uma concorrência maior pelo seu inventário.

O que você acha desse recurso?

Espaços de anúncio qualificados para contração

No momento, a contração do anúncio se aplica ao preenchimento de espaços de anúncio de display e vídeo out-stream em apps e na Web para computadores e dispositivos móveis. Além disso, nem todos os espaços de anúncio podem ser reduzidos atualmente, mas estamos trabalhando para aumentar o número de qualificações.

Como determinar o limite de tamanho para aceitar o anúncio

O Ad Manager considera a experiência do usuário e o aumento da receita ao determinar o tamanho mínimo ideal do criativo para um espaço de anúncio.

Quando o espaço do anúncio é recolhido

O Ad Manager recolherá o espaço do anúncio quando não houver indícios de que isso causará o reflow ou o atraso no processamento de um anúncio após o carregamento do restante do site/aplicativo.

• Se recolhermos o espaço, não haverá espaços em branco ao redor do anúncio.
  • Se houver uma probabilidade de reflow, não recolheremos o espaço, e talvez haja alguns espaços em branco ao redor do anúncio.

Desativar a contração de anúncios

Você pode desativar a contração de anúncios nas configurações de rede. No entanto, recomendamos mantê-la ativada para um desempenho ideal.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Configurações globais.
    A guia Configurações de rede é selecionada por padrão.
  3. Desative a contração de anúncios.