Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Risolvere le violazioni delle norme nel Centro norme per le app

Per esaminare le violazioni delle norme per le app in Google Ad Manager, visita il Centro norme per le app: Amministratore e poi Norme e poi Centro norme per le app.

Applicazioni delle norme a livello di app

Nella sezione "App con violazioni delle norme", puoi vedere i dettagli della violazione delle norme:

• Stato dell'app: lo stato dell'app che presenta la violazione delle norme. Indica se è stato ricevuto un avviso oppure se la pubblicazione di annunci è stata limitata o disattivata.
  • App: l'app che presenta la violazione delle norme.
  • Violazione: la norma violata dall'app.

Accedi alla visualizzazione con le violazioni delle norme di un'app facendo clic su e poi accanto all'app per avere ulteriori informazioni sulle violazioni delle norme, ad esempio quando sono state assegnate e come risolverle.

Violazione delle norme di Ad Manager

Nella sezione "Violazione delle norme di Ad Manager" puoi vedere la violazione, lo stato di revisione e la data in cui è stata assegnata la violazione.

Per ulteriori informazioni sulle norme violate, fai clic su ciascuno dei nomi delle norme nella sezione Violazione. Verranno visualizzate ulteriori informazioni su come identificare e correggere la causa della violazione. Dopo aver apportato le modifiche per correggere la tua app, puoi richiedere una revisione se vuoi ripristinare o continuare la pubblicazione di annunci nell'app.

Richiedere una revisione

Puoi richiedere una revisione della tua app dopo aver risolto le violazioni o se vuoi contestare una violazione. Se richiedi una revisione perché hai risolto le violazioni, assicurati di caricare la nuova versione dell'app su Google Play e/o nell'App Store prima di richiedere una revisione.

Nota: se vuoi ripristinare o continuare la pubblicazione di annunci nell'app, richiedi una revisione per ogni app con notifiche di violazione delle norme nel Centro norme.

Per richiedere una revisione dell'app:

1. Accedi al tuo account Ad Manager all'indirizzo https://admanager.google.com.
  2. Visita il Centro norme per le app: Amministratore > Norme > Centro norme per le app.
  3. Nella sezione "App con violazioni delle norme", fai clic su > accanto all'app con la violazione.
  4. Nella sezione delle violazioni, fai clic su Richiedi una revisione.
  5. Controlla le informazioni nella finestra di dialogo, poi descrivi le modifiche apportate per rispettare le norme del programma o spiega il motivo per cui ritieni che una violazione non sia applicabile.
  6. Seleziona la casella di controllo per confermare che è tutto pronto per una revisione.
  7. Fai clic su Richiedi revisione.

Violazioni delle norme di Google Play

La sezione "Violazioni delle norme di Google Play" ti consente di sapere se hai una violazione di Google Play e la relativa data di assegnazione. Fai clic su Risoluzione del problema in Google Play per sapere come correggere questa violazione.

Ulteriori informazioni sulle violazioni delle norme di Google Play

Domande frequenti sul Centro norme

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune domande frequenti sul Centro norme.

Ho corretto la mia app in base ai dettagli della violazione delle norme. Perché continuo a vedere un avviso di violazione nel Centro norme?

Prima che la violazione possa essere rimossa, dovrai richiedere una revisione della tua app. Segui la procedura per richiedere una revisione.

Il Centro norme mostra tutte le app che violano le norme del programma Google?

No. Il Centro norme mostra le app con violazioni che hanno generato richieste di annunci negli ultimi sette giorni. Alcune app, ad esempio quelle con un traffico giornaliero molto basso, non vengono visualizzate nel Centro norme.

Se una violazione delle norme di un'app non viene visualizzata nel Centro norme, significa che l'app è conforme alle norme del programma?

Non necessariamente. Il Centro norme mostra le app in cui i nostri processi di revisione hanno rilevato la violazione di una o più norme del programma. Ci adoperiamo costantemente per migliorare la qualità di tali processi, che non riescono a rilevare ogni violazione. Se riscontriamo una violazione con altri mezzi, potresti ricevere una notifica al di fuori del Centro norme.