Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Risolvere i problemi nel Centro norme per le app

Per esaminare le tue norme relative alle norme delle app in Google Ad Manager, visita il Centro norme per le app: Amministratore e poi Norme e poi Centro norme per le app.

Il Centro norme mostra tutte le applicazioni delle norme correnti nelle tue app. Le applicazioni delle norme possono bloccare tutta la pubblicità (ad esempio, "Pubblicazione di annunci disattivata") o limitare gli inserzionisti che possono fare offerte per il tuo inventario (ad esempio, "Domanda con limitazioni").

Le applicazioni delle norme possono essere legate a vari problemi con i contenuti:

• Violazioni delle norme che devono essere risolte. Le violazioni delle norme vengono applicate con "Pubblicazione degli annunci disattivata" o "Richiesta limitata".
  • Poiché non sono violazioni delle norme, le limitazioni per i publisher non richiedono la modifica dei contenuti o delle richieste di annunci. Tuttavia, i contenuti con limitazioni per i publisher ricevono l'applicazione "Richiesta limitata".
Per scoprire se occorre prendere provvedimenti in merito a un'applicazione delle norme, consulta la colonna "Risoluzione obbligatoria" nel Centro norme. In presenza di un'applicazione dovuta a una violazione delle norme, nella colonna è indicato "Sì". In caso di limitazioni per i publisher, è invece riportato "No".

Nota: sebbene i problemi di Google Play non influiscano sul tuo account Ad Manager, potrebbero mettere a rischio la tua scheda dello store Google Play
Contenuti di questo articolo:

Filtrare e scaricare le violazioni delle norme e le limitazioni per i publisher

Per trovare e gestire le violazioni delle norme e le limitazioni per i publisher, puoi utilizzare le opzioni di filtro e download disponibili nel Centro norme.

• Fai clic sul filtro per visualizzare solo determinate app o solo determinate date di applicazione.
  • Fai clic su sull'icona di download Download per scaricare un file CSV di tutte le pagine o sezioni con violazioni per tutte le app o singole app.

Applicazioni delle norme a livello di app

Se hai ricevuto una notifica relativa alla tua app, leggi quanto segue per ottenere informazioni sul problema e sulle azioni da intraprendere.

Violazione delle norme

Se la colonna "Risoluzione obbligatoria" indica "Sì", una delle tue app, sezioni del sito o pagine non è attualmente conforme alle norme del programma e, di conseguenza, è stata eseguita un'applicazione. Se l'azione viene intrapresa su una pagina, questa viola le norme. Se l'azione viene intrapresa su un sito o una sezione del sito, questi contengono più pagine che violano le norme. In questo caso, controlla l'intero sito o la relativa sezione e apporta le modifiche necessarie per garantire la conformità alle nostre norme.

Dopo avere risolto le violazioni delle norme presenti nel sito, nella sezione del sito o nelle pagine, puoi richiedere una revisione. In alternativa, se vuoi interrompere la pubblicazione degli annunci sui siti che violano le norme, le sezioni o le pagine del sito, puoi rimuovere il codice degli annunci Ad Manager da tali siti, sezioni del sito o pagine. Le violazioni delle norme verranno automaticamente rimosse dal Centro norme entro 7-10 giorni.

Limitazioni per i publisher

Se la colonna "Risoluzione obbligatoria" indica "No", significa che il tuo sito presenta contenuti che rientrano nelle limitazioni per i publisher di Google. Anche se puoi scegliere di monetizzare questo tipo di contenuti, probabilmente riceverai meno pubblicità, perché non tutte le origini annuncio potranno fare offerte.

Se elimini dal sito, dalle sezioni del sito o dalle pagine una qualsiasi limitazione per i publisher, puoi richiedere una revisione. In alternativa, se vuoi interrompere la pubblicazione degli annunci sulle pagine, puoi rimuovere il codice degli annunci Ad Manager dalle tue pagine, che verranno automaticamente rimosse dal Centro norme entro 7-10 giorni.

Richiesta di revisione

Dopo aver apportato le modifiche richieste per una violazione delle norme e/o le modifiche facoltative per una limitazione per i publisher, puoi richiedere una revisione della tua app. Tieni presente che esiste un limite mensile al numero di revisioni che puoi richiedere. Se richiedi una revisione perché hai risolto i problemi, assicurati di caricare la nuova versione dell'app su Google Play e/o sull'App Store prima di richiedere una revisione.

Nota: se vuoi che gli annunci riprendano o continuino a essere pubblicati nella tua app, richiedi una revisione per ogni app con problemi nel Centro norme.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Norme e poi Centro norme per le app.
  3. Nella sezione "App con applicazione delle norme", trova e fai clic sul sito con l'applicazione delle norme.
  4. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù per aprire la visualizzazione dettagliata dell'applicazione delle norme.
  5. Fai clic su Richiedi revisione.
  6. Compila il modulo e fai clic su Richiedi revisione.

In genere esaminiamo la tua app entro una settimana, ma a volte potrebbe essere necessario più tempo. A seconda dei risultati della revisione, le applicazioni delle norme possono essere rimosse. Se vengono rilevati altri problemi, il Centro norme e l'applicazione delle norme verranno aggiornati di conseguenza.

Limitazioni delle norme di Google Play

La sezione Limitazioni delle norme di Google Play ti consente di sapere se hai una sospensione di Google Play e la data di emissione. Fai clic su Risolvi il problema in Google Play per sapere come correggere questa violazione.

Ulteriori informazioni sulle violazioni delle norme di Google Play

Domande frequenti sul Centro norme

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune domande frequenti sul Centro norme.

Ho corretto la mia app in base ai dettagli della violazione delle norme. Perché continuo a vedere un avviso di violazione nel Centro norme?

Prima che la violazione possa essere rimossa, dovrai richiedere una revisione della tua app. Segui la procedura per richiedere una revisione.

Il Centro norme mostra tutte le app che violano le norme del programma Google?

No. Il Centro norme mostra le app con violazioni che hanno generato richieste di annunci negli ultimi sette giorni. Alcune app, ad esempio quelle con un traffico giornaliero molto basso, non vengono visualizzate nel Centro norme.

Se una violazione delle norme di un'app non viene visualizzata nel Centro norme, significa che l'app è conforme alle norme del programma?

Non necessariamente. Il Centro norme mostra le app in cui i nostri processi di revisione hanno rilevato la violazione di una o più norme del programma. Ci adoperiamo costantemente per migliorare la qualità di tali processi, che non riescono a rilevare ogni violazione. Se riscontriamo una violazione con altri mezzi, potresti ricevere una notifica al di fuori del Centro norme.