Cómo corregir los problemas relacionados con las políticas que afectan a la publicación de anuncios

Nota: Recientemente, rediseñamos el Centro de políticas. Obtenga más información sobre los cambios.

Utilice el Centro de políticas para resolver problemas de forma rápida y eficiente a fin de minimizar el impacto en la publicación de sus anuncios. Una vez que haya resuelto el problema, podrá solicitar una revisión de su sitio o app.

Cómo determinar la causa del problema

Para comenzar a solucionar los problemas en su sitio o app, haga clic en Corregir, en la columna "Acción". Esta acción te llevará a la página de detalles del problema, que proporciona una descripción del problema que encontramos en tu sitio o app. Esto incluye los casos en los que las solicitudes de anuncios provienen de las páginas que incorporaste en los sitios con problemas. Lee la descripción detenidamente para determinar qué debes corregir en tu sitio o app.

Sugerencia: Revisa las capturas de pantalla.

Las capturas de pantalla destacan ejemplos de los problemas relacionados con las políticas detectados en tus apps, por lo que pueden ayudarte a identificar y comprender tales inconvenientes. Para ver una captura de pantalla, haz clic en el ícono Seleccionar imagen de la columna "Capturas de pantalla".

Recuerde que solo se deben corregir los incumplimientos de políticas. Si bien las restricciones para publicadores no implican cambios obligatorios, la publicación de anuncios se verá limitada en el contenido con tales restricciones. Obtenga más información sobre los tipos de problemas y los estados de publicación de anuncios.

Si aún no comprende la causa del problema, consulte la sección Política del Centro de ayuda de Ad Manager o la Comunidad de ayuda de Google Ad Manager.

Sugerencia: Priorice los problemas

Si tiene muchos sitios y apps con problemas, considere utilizar los filtros del Centro de políticas para priorizar aquellos que desea corregir primero. Por ejemplo, puede filtrar por los sitios o apps con la mayor cantidad de solicitudes de anuncios afectadas, o bien por todos los sitios o apps en los que se haya inhabilitado la publicación de anuncios, que es la aplicación de política más grave.

También puede filtrar por todos los problemas con el estado Debe corregirse para establecer la prioridad. Los problemas con el estado Debe corregirse son incumplimientos de política que deben abordarse. Obtenga más información sobre cómo usar el Centro de políticas.

Resolving Policy Issues

Cómo solicitar una revisión

Después de realizar los cambios necesarios para resolver un incumplimiento de política o los cambios opcionales en relación con una restricción para publicadores, puede solicitar una revisión de su sitio o app.

Nota: Debe solicitar una revisión para cada sitio o app con aplicaciones de políticas en su Centro de políticas a fin de que se sigan publicando anuncios.

Para solicitar una revisión de su sitio o app, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Administrador y luego Centro de políticas.
  3. Haz clic en Corregir junto al sitio o app que desees que se revise.
  4. En la sección "Se encontraron problemas", haga clic en Solicitar revisión.
  5. Revise la información que aparece en el cuadro de diálogo y, luego, describa los cambios que realizó para cumplir con las Políticas del Programa o explique el motivo por el que considera que no hay un incumplimiento.
  6. Marque la casilla de verificación para confirmar que ya está todo listo para la revisión.
  7. Haz clic en Solicitar revisión.
Nota: Si tu sitio se revisó y rechazó varias veces recientemente, el botón Solicitar revisión quedará inactivo. Consulta la fecha proporcionada para saber cuándo puedes solicitar que se revise tu sitio otra vez.

Estado de la revisión

Verifique la columna "Estado" en el Centro de políticas para consultar el estado de su revisión. Si el estado es En proceso de revisión, se está revisando su sitio o app, y todavía no se tomó una decisión.

Si se rechaza, recibirá una notificación por correo electrónico y en la sección "Se encontraron problemas". Vuelva a revisar los detalles del incumplimiento de política para asegurarse de realizar los cambios correctos en su sitio o app. Una vez que haya vuelto a revisar las políticas y haya realizado cambios adicionales, puede solicitar otra revisión.

Si la revisión se resuelve a su favor, se quitará la aplicación del Centro de políticas y recibirá una notificación por correo electrónico.

Checking Issue Status in the Policy Center