Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas do apoio técnico por chat, este serviço estará indisponível. Se necessitar de ajuda com a sua conta do Google Ad Manager, ainda pode contactar o apoio técnico através do menu Contacte-nos abaixo. Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação lhe possa causar e agradecemos a sua paciência durante este período. Esta mensagem será atualizada à medida que a situação mudar.

Políticas do Programa do Gestor de anúncios e do Ad Exchange

Violação da política do Google Play: conta ou aplicações desativadas

Para utilizar o Ad Manager, os publicadores têm de cumprir as Políticas do Google Play. A equipa de políticas do Google Play reserva-se o direito de desativar as suas aplicações se considerar que estão a violar políticas do Google Play. Se as suas aplicações estiverem a violar políticas do Google Play e tiverem sido removidas da Google Play Store, a publicação de anúncios no Ad Manager também será desativada.

Processo de recurso

Para obter detalhes sobre as violações, reveja a notificação por email que a equipa de políticas do Google Play lhe enviou. Se não viu esse email, experimente pesquisar na caixa de entrada do endereço de email associado às suas contas do Google Play/Ad Manager por emails enviados do endereço googleplay-developer-support@google.com. Verifique o filtro de spam da sua conta de email para se certificar de que o email não foi incorretamente sinalizado como spam.

Quando tiver corrigido a violação, terá de iniciar o processo de recurso através do formulário de contacto especificado. As respostas por email através da notificação original não são revistas. Se a sua aplicação tiver sido removida pela equipa de políticas do Google Play, envie um recurso da Política do Google Play.

Se a equipa de políticas do Google Play repuser as suas aplicações, será retomada a publicação de anúncios.

Recursos

Formulários de contacto