Condividere l'inventario TV con un partner (beta)

Questa funzionalità è disponibile in versione beta per alcuni clienti.

Le assegnazioni di condivisione dell'inventario TV ti consentono di inviare una percentuale di richieste di annuncio per l'intero stream o volume di opportunità o impressioni a un ad server partner in base a un tag specificato nell'assegnazione.

Crea una nuova assegnazione

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Video, quindi su Partner.
  3. Utilizza un partner esistente o creane uno nuovo.

Nuovo
    1. Fai clic su Nuovo partner.
    2. Inserisci il nome.
    3. Nella sezione "Impostazioni aggiuntive", puoi facoltativamente includere le informazioni di contatto del partner.
    4. Fai clic su Aggiungi assegnazione partner.
    Esistente
    1. Fai clic per aprire i partner esistenti.
    2. Fai clic su Nuova assegnazione partner.
  4. Scegli Condivisione dell'inventario TV come "Tipo di assegnazione".
  5. Scegli un nome per l'assegnazione e imposta lo stato.

Lo stato di un'assegnazione appena creata è "Attivo" per impostazione predefinita. Se non sai con certezza quale assegnazione vuoi aggiungere o come configurarne una, puoi impostare lo stato su Non attivo. Quando hai la certezza di aver configurato correttamente l'assegnazione, cambia lo stato impostandolo nuovamente su Attivo.
  6. Configura l'ora di inizio e l'ora di fine per indicare quando le richieste di annunci saranno condivise.
  7. Seleziona i termini di condivisione o la percentuale di richieste di annunci da condividere. Puoi reindirizzare le percentuali indicate di seguito al partner specificato in questa assegnazione:

• Stream: tutti gli annunci, in tutti i pod, in interi stream vengono condivisi con il partner.
    • Pod video: tutti gli annunci in interi pod vengono condivisi con il partner.
    • Opportunità: singoli annunci vengono condivisi con il partner in base alle richieste di annunci.
    • Impressioni: singoli annunci vengono condivisi con il partner in base alle impressioni effettive ricevute.
  8. Scegli il tipo di ad server partner che pubblicherà gli annunci nell'inventario condiviso in base a questa assegnazione partner. Se scegli Google Ad Manager come tipo di ad server, devi aggiungere il codice di rete del partner e selezionare gli eventuali parametri di richiesta da trasmettere.

Puoi scegliere di condividere con il partner PPID, cookie proprietari, ID dispositivo, chiavi personalizzate e ID contenuti. Scopri di più su come condividere chiavi personalizzate e ID contenuti.

(beta)  Oltre a Google Ad Manager, la condivisione dell'inventario è disponibile anche con ad server di terze parti. Al momento, la condivisione dell'inventario nelle regioni GDPR è disponibile solo per FreeWheel e a breve saranno supportati altri partner.
  9. Aggiungi le impostazioni di targeting.

• Le impostazioni di targeting riflettono l'inventario che sarà condiviso con il partner, ovvero le unità pubblicitarie o le coppie chiave-valore che identificano i video da condividere.
    • Le impostazioni di targeting disponibili sono simili ai criteri di targeting degli elementi pubblicitari.
    • Puoi eventualmente aggiungere un valore preimpostato di targeting, se ne esiste uno con i criteri di targeting che preferisci.
  10. Fai clic su Salva.

Conformità con il GDPR e le leggi statali sulla privacy degli Stati Uniti per la privacy

Ora la condivisione dell'inventario di Ad Manager può essere utilizzata nelle regioni in cui è necessario rispettare le leggi statali sulla privacy degli Stati Uniti e il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione Europea.

Requisiti TCF

Per la condivisione dell'inventario che richiede la conformità con il GDPR, è necessaria l'integrazione con la versione 2.0 del TCF, inviando la stringa TCF nei parametri definiti nelle specifiche TCF.

Condividere l'inventario quando FreeWheel è l'ad server partner

Per la condivisione dell'inventario da Ad Manager a FreeWheel, dopo l'integrazione con il framework sulla privacy richiesto (vedi i requisiti TCF), i parametri per GDPR vengono impostati automaticamente.

In precedenza, la condivisione dell'inventario nelle regioni in cui era applicato il GDPR non era disponibile.

Condividere l'inventario quando Ad Manager è l'ad server partner

Per le richieste a cui si applicano le leggi statali sulla privacy degli Stati Uniti, gli offerenti idonei sono determinati dall'elenco di partner pubblicitari attivi del publisher di origine. Fai clic su Pubblicazione e poi su Offerenti per visualizzare l'elenco.

Per configurare l'elenco dei partner pubblicitari:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi, poi su Normative degli stati USA e infine su Impostazioni.
  3. Fai clic su Modifica in "Controlla i tuoi partner pubblicitari", poi su Utilizza partner pubblicitari attivi.

Per le richieste a cui si applica il GDPR, gli offerenti idonei sono determinati dall'elenco di partner pubblicitari attivi del publisher di origine. Fai clic su Pubblicazione e poi su Offerenti per visualizzare l'elenco.

Ad Manager garantisce che tutti gli indicatori GDPR raccolti dal publisher di origine vengano applicati anche all'elaborazione degli annunci per il publisher ricevente. Ciò include indicatori ANP, la stringa TCFv2 e i vari controlli GDPR configurati dal publisher di origine.

Per accedere ai controlli:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi, poi su GDPR e infine su Impostazioni.