Principes de base des rapports Ad Manager

Rapports sur le débit des annonces

Les rapports sur le débit des annonces affichent un instantané de la vitesse de diffusion des annonces sur votre réseau au cours des 30derniers jours. Ils peuvent vous aider à identifier les facteurs qui contribuent à accélérer ou ralentir le délai de chargement, et à trouver des moyens de réduire la latence sur votre réseau.

Les données des rapports sur le débit des annonces s'affichent dans votre tableau de bord "Débit des annonces" disponible sur la page d'accueil.

Générer un rapport sur le débit des annonces

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Création de rapportspuis Rapports.
  3. Cliquez sur Nouveau rapport.
  4. Saisissez un nom de rapport explicite.
  5. Cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Débit des annonces. Cliquez ensuite sur OK.
  6. (Facultatif) Cliquez sur Ajouter un filtre afin d'affiner les résultats obtenus dans les rapports.
  7. Sélectionnez une ou plusieurs dimensions et statistiques:
    • Délai de chargement de la création

Temps écoulé entre le début et la fin du chargement de la création, tel qu'il est déterminé par l'événement onLoad de l'annonce. Il est mesuré en secondes et reçoit une note relative aux délais de chargement du 80e centile d'un groupe de réseaux semblables au vôtre.

Il se peut que vous soyez en mesure d'améliorer cette note en concevant la création appropriée pour l'annonceur. Notez que, pour certaines impressions, vous risquez de ne pas disposer de données de latence ou de débit des annonces.

• Motifs d'enregistrement d'impressions non visibles

Découvrez pourquoi vos impressions non visibles ne sont pas devenues visibles.

• Vitesse d'ajout de tags

Affichez le débit des annonces en fonction de la durée écoulée pour différentes périodes, y compris "Délai entre la navigation sur la page et le chargement du tag", "Délai entre la navigation sur la page et la première demande d'annonce" et "Délai entre le chargement du tag et la première demande d'annonce". Mesurée en secondes.

8. (Facultatif) Ajoutez des éditeurs en saisissant des adresses e-mail ou en sélectionnant des noms dans la liste. Il s'agit d'autres utilisateurs qui peuvent modifier vos paramètres de rapport.
  9. (Facultatif) Planifiez votre rapport et partagez les résultats. Seuls les rapports dont la plage de dates est inférieure à un an peuvent être planifiés.
  10. Enregistrez et exécutez le rapport.
    • Si vous souhaitez exécuter le rapport à une date ultérieure, cliquez sur Enregistrer, puis attribuez un nom explicite au rapport. S'il est planifié, votre rapport sera exécuté en fonction de la planification que vous avez définie. Dans le cas contraire, vous pourrez revenir ultérieurement à ce rapport pour l'exécuter ou le modifier.
    • Si vous souhaitez générer les résultats de votre rapport maintenant, cliquez sur Exécuter. Une fois votre rapport chargé, vous pouvez le modifier en ligne, ainsi qu'envoyer ou exporter les résultats.