Größe "Flexibel" für native Anzeigen

Sie können zulassen, dass eine native Anzeige noch flexibler gestaltet wird. In Ad Manager wird die Größe der Anzeige automatisch angepasst. #fluid #nativeads

Wenn Sie die Größe "Flexibel" für native Anzeigen verwenden, sind Sie bei der Gestaltung weniger gebunden. In Ad Manager wird die Größe der Anzeige automatisch angepasst. Dabei wird die Breite der zugehörigen Spalte ausgefüllt und die Höhe wie bei einem herkömmlichen HTML-DIV-Element auf Ihrer Website entsprechend angeglichen. Sie können diese Größe zusammen mit flexiblen Anzeigenflächen in Google Publisher-Tags oder im Google Mobile Ads SDK (für Android oder für iOS) verwenden.

Einführung

So verwenden Sie die Größe "Flexibel":

1. Wählen Sie eine Erstellungsmethode für native Anzeigen aus.
  2. Legen Sie die Option "Anzeigengröße" für das native Design auf Flexibel fest.
  3. Richten Sie das Targeting für Anzeigenblöcke ein, die für diese Größe konfiguriert sind.
    Die Größen für den Anzeigenblock und das native Design müssen übereinstimmen.
Sie können die Leistung Ihrer nativen Anzeigen verbessern, wenn sie nur in übergeordneten Containern ausgeliefert werden, die eine deklarierte Breite von mehr als null Pixel haben.