La mediación de SDK para móviles de AdMob ya no está disponible como partner de rendimiento

En el 2017, actualizamos las políticas de AdMob y Ad Manager en lo referente a hacer varias solicitudes a la demanda de Google para obtener una única impresión. Desde entonces, hemos recomendado a los editores de Google Ad Manager que, si quieren seguir usando la demanda de Google, dejen de emplear la mediación de SDK para móviles de AdMob como partner de rendimiento y se pasen a Ad Exchange, que ya está incluido automáticamente.

Calendario

La mediación del SDK para móviles de AdMob ya no está disponible en los siguientes grupos de rendimiento:

• A principios de enero del 2019 retiramos por completo la mediación del SDK para móviles de AdMob, por lo que Google dejó de servir anuncios para rellenar solicitudes de anuncios del partner de rendimiento de la mediación del SDK para móviles de AdMob.
  • El 18 de octubre del 2018, retiramos AdMob de la lista de partners de rendimiento disponibles. Este cambio no afectó al servicio de anuncios, y hemos seguido sirviendo anuncios en los grupos de rendimiento que ya tenían AdMob como partner de rendimiento.

Acción recomendada

Sugerimos que quitara a AdMob como partner de su grupo de rendimiento antes de enero del 2019.

Recomendamos que antes de enero del 2019 dejara de utilizar AdMob como partner de rendimiento para que pudiera calcular cómo afectaría el cambio a sus ingresos. Ad Exchange, que ya está añadido automáticamente como partner de rendimiento, seguirá usando la demanda de Google para optimizar sus ingresos y rellenar su inventario.