Dejar que Google diseñe anuncios nativos

Permita que Google diseñe automáticamente sus anuncios nativos para empezar a servirlos de manera rápida y sencilla. Aunque Google elija el diseño, los elementos, el botón de llamada a la acción y otros aspectos de estos anuncios, usted puede actualizar la fuente y el color. Si no tiene los recursos necesarios para diseñar manualmente anuncios nativos eficaces o quiere probarlos sin tener que invertir mucho tiempo, deje que Google se encargue de hacerlo.

Google optimiza los anuncios para que tengan un buen rendimiento cuando se colocan en artículos o fuera del área del contenido principal de sus sitios web y aplicaciones; es decir, fuera de los feeds.

Las creatividades nativas creadas de este modo solo pueden servirse como anuncios programáticos. Si quiere servirlas como anuncios tradicionales o servir anuncios in‑feed, seleccione la opción "Personalizable para publicar in‑feed".

Empezar a utilizar anuncios nativos diseñados por Google

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Nativos.
  3. Haga clic en Nuevo anuncio nativo.
  4. En el cuadro "Editor de diseño guiado", haga clic en Seleccionar.
  5. En "Seleccione su ruta", haga clic en Diseñado por Google para publicarse in‑article.
  6. En "Configurar el anuncio", elija una de las opciones Tamaño del anuncio y seleccione todos los formatos que quiera que Google tenga en cuenta para crear el anuncio nativo óptimo. Estos formatos incluyen los elementos que conforman los anuncios nativos.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. En la página "Definir el estilo del anuncio nativo", puede modificar los colores y las fuentes de su anuncio para adaptarlo al aspecto general de sus sitios web y aplicaciones.
  9. Si quiere que Google optimice los colores y la fuente del anuncio, no desmarque la opción Dejar que Google se encargue de optimizar los colores y las fuentes. De este modo, Google usará la configuración seleccionada a menos que determine que otros colores y fuentes obtendrán mejores resultados.
  10. Haga clic en Continuar.
  11. Seleccione la segmentación de su anuncio nativo como lo haría normalmente y haga clic en Guardar y activar o en Guardar.
    Elija la opción que elija, se le pedirá que dé un nombre al estilo nativo, que aparecerá en la tabla de estilos nativos que ya tiene. En la columna "Formato" del estilo nativo aparecerá el valor "Diseñado por Google para publicarse in‑article".
    • Si hace clic en Guardar y activar, el estilo nativo tendrá el estado "Activo" y podrá servir anuncios.
    • Si hace clic en Guardar, el estilo tendrá el estado "Inactivo", por lo que deberá activarlo cuando quiera que sirva anuncios. Puede hacerlo seleccionando el estilo en la tabla y haciendo clic en la opción Activar de la barra que aparece.