Opciones para que los publicadores obtengan el consentimiento de los usuarios de la UE

Existen varias maneras diferentes de obtener el consentimiento de los usuarios del EEE y el Reino Unido, y satisfacer la política de Consentimiento de la UE de Google. Puedes crear tu propia solución de consentimiento, usar las herramientas de la página Privacidad y mensajería o realizar la integración directamente con el marco de trabajo MTC 2.2 de IAB.

1. El publicador crea su propia solución de consentimiento o usa una CMP que no está certificada por IAB

Puedes crear tu propia solución de consentimiento o usar una CMP que no esté certificada por IAB. Luego, impleméntala en tus páginas y apps.

Revisa la documentación del Centro de ayuda para obtener información sobre cómo administrar los proveedores de tecnología publicitaria en tu sitio o app y cómo puedes controlar la personalización en nuestras etiquetas de anuncios.

2. El publicador usa la página Privacidad y mensajería

Puedes usar los controles de la página Privacidad y mensajería (Ad Manager, AdMob y AdSense) para administrar la configuración de diversas reglamentaciones de privacidad. También puedes usar las funciones de mensajería para crear y administrar los mensajes que usas para obtener el consentimiento de los usuarios.

Más información sobre Privacidad y mensajería

3. El publicador usa una CMP certificada por IAB

Google admitirá el Marco de trabajo de transparencia y consentimiento 2.2 de IAB en todos nuestros productos de anuncios orientados a la venta (Ad Manager, AdMob y AdSense).

Más información sobre la implementación de MTC 2.2 de IAB