Proveedores de tecnología publicitaria

Como parte del compromiso de Google de cumplir el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), proporcionamos a los editores varios controles que les permiten seleccionar qué proveedores de tecnología publicitaria pueden servir y medir anuncios en el Espacio Económico Europeo (EEE), así como facilitar la publicación y la medición de anuncios, entre otras funciones. Todos los proveedores de la lista han acordado cumplir nuestra política de uso de datos y han compartido la información que estipula el RGPD mediante un enlace en el que explican el uso que dan a los datos, que usted puede compartir con los usuarios a quienes pida su consentimiento.

Le recomendamos que utilice estos controles para conformar a su gusto la lista de proveedores de tecnología publicitaria con los que quiere trabajar y a los que considera adecuados. Hemos diseñado estos controles para que pueda elegir a los proveedores de tecnología publicitaria con los que quiere trabajar y, de este modo, pueda controlar la actividad de su sitio web. Si no utiliza estos controles, se utilizará el conjunto de proveedores de tecnología publicitaria más habituales, es decir, los que generan para los editores el mayor volumen de ingresos procedentes de los usuarios del EEE de todas las fuentes de demanda programática.

Nuestra política de consentimiento de usuarios de la Unión Europea estipula que debe identificar claramente a cada una de las partes con las que se compartirán datos. De modo que, independientemente de si escoge un conjunto personalizado de proveedores de tecnología publicitaria o el conjunto más habitual, tendrá que detallar estos proveedores para que sus usuarios puedan consultarlos.

Puede consultar estos controles y la lista de proveedores de tecnología publicitaria en su cuenta de Google Ad Manager, AdSense o AdMob. Por razones prácticas, también hemos incluido una lista con los proveedores certificados más abajo.

* Proveedores de tecnología publicitaria que forman parte de la lista de los más utilizados.