Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Resolver violações na Central de políticas

A Central de políticas do Ad Manager oferece informações detalhadas sobre violações de políticas encontradas nos seus sites, aplicativos e nas suas seções ou páginas. Informa também as medidas necessárias para solucionar problemas com a veiculação de anúncios e solicitar revisões depois que você fizer alterações.

Na Central de políticas, é possível ver:

• em quais dos seus sites, aplicativos ou páginas nós detectamos violações de políticas;
  • por que o site, a seção, a página ou o aplicativo contém violações de políticas;
  • as medidas que você precisa tomar para ficar em conformidade com as políticas do programa;
  • como solicitar uma revisão do seu site, aplicativo ou da sua página depois de solucionar as violações.

Somente as violações da política no nível do site, da página e do aplicativo aparecem na Central de políticas. Enquanto as violações no nível da página são exibidas nas notificações do Ad Manager, as no nível do site e no nível da conta são enviadas para seu e-mail.

Acesso à Central de políticas

Os usuários com o papel "Gerente do Ad Exchange" podem acessar automaticamente a Central de políticas no Ad Manager para visualizar e resolver violações. Para remover o acesso de determinados usuários, os administradores podem criar e atribuir um papel personalizado, que não inclui a permissão "Ver e resolver violações da política".

A Central de políticas abrange as violações da política para Web e aplicativos.

Para saber mais sobre essas violações e aprender a corrigi-las, consulte os seguintes artigos: