Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Risolvere le violazioni nel Centro norme

In seguito a delle recenti modifiche alle nostre norme, alcuni contenuti che in precedenza erano vietati sono ora consentiti, ma riceveranno una pubblicazione di annunci limitata (o nulla). Stiamo lavorando per aggiornare il Centro norme per semplificare l'identificazione dei problemi che vanno risolti obbligatoriamente e di quelli che possono essere ignorati, ma che generano una domanda limitata se non risolti.

Per determinare se un problema deve essere risolto, fai clic sul problema nel Centro norme per espandere la definizione della norma.  Se la definizione inizia con Alcune origini pubblicitarie non possono pubblicare annunci su contenuti che:, indica una limitazione dell'inventario del publisher che non è necessario correggere, ma che riceverà una pubblicazione di annunci limitata. Qualsiasi altra definizione indica una violazione delle norme che devi risolvere.

Il Centro norme di Ad Manager offre informazioni dettagliate sulle violazioni delle norme riscontrate nei siti, in sezioni o pagine dei siti e app, nonché sulle procedure da seguire per risolvere i problemi relativi alla pubblicazione degli annunci e per richiedere la revisione dopo avere apportato modifiche.

Nel Centro norme puoi scoprire:

• In quali delle tue pagine, dei tuoi siti o delle tue app sono state rilevate violazioni delle norme.
  • Informazioni sul motivo per cui il sito, una sezione o una pagina del sito oppure un'app è in violazione.
  • La procedura da seguire per garantire la conformità alle norme del programma.
  • Come richiedere una revisione della pagina, del sito o dell'app dopo aver corretto le violazioni.

Le violazioni delle norme a livello di sito, pagina e app vengono visualizzate nel Centro norme. Le violazioni a livello di pagina vengono visualizzate nelle notifiche di Ad Manager, mentre le violazioni a livello di sito e account vengono inviate al tuo indirizzo email.

Accedere al Centro norme

Gli utenti con il ruolo "Gestore di Ad Exchange" possono accedere automaticamente al Centro norme in Ad Manager per visualizzare e risolvere le violazioni. Per rimuovere l'accesso per determinati utenti, gli amministratori possono creare e assegnare un ruolo personalizzato, che non include l'autorizzazione "Visualizzazione e risoluzione delle violazioni delle norme".

Il Centro norme riguarda le violazioni delle norme per il Web e per le app.

Per ulteriori informazioni sulle violazioni delle norme e su come correggerle, leggi i seguenti articoli: