Règlement du programme Ad Manager et Ad Exchange

Résoudre les cas de non-respect des règles dans le centre d'informations sur les règles

Le centre d'informations sur les règles Ad Manager vous fournit des informations détaillées sur les cas de non-respect des règles constatés sur vos sites, sur des pages ou sections de vos sites, ou dans vos applications. Il vous indique également la procédure à suivre pour résoudre les problèmes liés à la diffusion des annonces et demander un examen une fois les corrections effectuées.

Dans le centre d'informations sur les règles, vous pouvez voir :

• quels sont les sites, pages ou applications concernés par des cas de non-respect des règles ;
  • les raisons pour lesquelles votre site, une page ou section de votre site, ou votre application n'est pas conforme ;
  • les mesures à prendre pour respecter le Règlement du programme ;
  • comment demander l'examen de votre page, site ou application une fois les problèmes de non-respect résolus.

Les cas de non-respect des règles au niveau du site, de la page ou de l'application figurent dans le centre d'informations sur les règles. Alors que les cas de non-respect des règles au niveau de la page sont signalés dans des notifications Ad Manager, ceux au niveau du site et du compte sont, quant à eux, signalés par e-mail.

Accéder au centre d'informations sur les règles

Les utilisateurs associés au rôle "Administrateur Ad Exchange" peuvent accéder automatiquement au centre d'informations sur les règles dans Ad Manager pour consulter et résoudre les cas de non-respect des règles. Pour supprimer l'accès de certains utilisateurs, les administrateurs peuvent créer et attribuer un rôle personnalisé, qui n'inclut pas l'autorisation "Afficher et résoudre les cas de non-respect des règles".

Le centre d'informations sur les règles couvre les cas de non-respect des règles relatives au Web et aux applications.

Pour en savoir plus sur les cas de non-respect des règles et la façon de les résoudre, consultez les articles suivants :