Políticas de los programas del administrador de anuncios y Ad Exchange

Cómo resolver incumplimientos en el Centro de políticas

Debido a cambios recientes en nuestras políticas, ahora se admiten determinados contenidos que antes incumplían nuestras disposiciones. Sin embargo, la publicación de anuncios en estos será limitada (o posiblemente nula). Estamos trabajando para actualizar el Centro de políticas a fin de que resulte más fácil identificar qué problemas se deben solucionar de forma obligatoria y cuáles no es necesario corregir, pero podrían restringir la demanda si no se resuelven.

A fin de determinar si un problema se debe corregir, haga clic en el problema en el Centro de políticas para expandir la definición de la política correspondiente.  Si esta comienza con la frase Algunas fuentes de publicidad no pueden aparecer en el contenido que presente las siguientes características:, significa que la restricción del inventario del publicador no se debe corregir de forma obligatoria, pero limitará la publicación de anuncios. Todo lo demás constituye un incumplimiento de la política que se debe corregir.

El Centro de políticas de Ad Manager le brinda información detallada sobre los incumplimientos de políticas que se encontraron en sus sitios, secciones de sitios, páginas o aplicaciones, así como también los pasos para resolver problemas con la publicación de anuncios y solicitar revisiones una vez que haya realizado los cambios.

En el Centro de políticas, podrá consultar esta información:

• En cuáles de sus páginas, sitios o aplicaciones se encontraron incumplimientos de políticas
  • Información sobre el motivo del incumplimiento en su sitio, sección del sitio, página o aplicación
  • Los pasos que debe seguir para cumplir con las Políticas del Programa
  • Cómo solicitar la revisión de su página, sitio o aplicación una vez que haya solucionado los incumplimientos

En el caso de los incumplimientos de políticas, los que se encuentren en el nivel del sitio, de la página o de la aplicación se mostrarán en el Centro de políticas. Si bien los incumplimientos en el nivel de la página aparecen en las notificaciones de Ad Manager, los que se encuentran en el nivel del sitio y de la cuenta se envían a su correo electrónico.

Cómo acceder al Centro de políticas

Los usuarios que tengan la función "Administrador de Ad Exchange" pueden acceder de manera automática al Centro de Políticas en Ad Manager para ver y resolver los incumplimientos. Para quitar el acceso a usuarios específicos, los administradores pueden crear y asignar una función personalizada, que no incluye el permiso "Ver y resolver incumplimientos de políticas".

En el Centro de políticas se incluyen los incumplimientos en aplicaciones y en la Web.

Para obtener más información sobre los incumplimientos de políticas y cómo solucionarlos, consulta los siguientes artículos: