Información general sobre el Centro de políticas

Nota: Acabamos de rediseñar el Centro de políticas. Más información sobre los cambios

El Centro de políticas es una herramienta que le ayuda a cumplir nuestras políticas del programa, ya que le permite descubrir, entender y resolver los problemas que afectan al servicio de anuncios en sus sitios y aplicaciones.

Para acceder al Centro de Políticas, inicie sesión en su cuenta de Ad Manager y haga clic en Administrar y luego Centro de Políticas.

En el Centro de políticas, puedes consultar lo siguiente:

• Qué sitios y aplicaciones presentan problemas que afectan al servicio de anuncios. Se incluyen los casos en los que las solicitudes de anuncios proceden de las páginas que ha insertado en los sitios con problemas.
  • Información y descripciones de los problemas.
  • Cómo solicitar que revisemos sus sitios o aplicaciones una vez que haya solucionado los problemas
Policy Center Overview

Usar el Centro de políticas

En el Centro de políticas, puede monitorizar los problemas con las políticas que puedan afectar a sus sitios o aplicaciones, así como consultar el estado general de su cuenta. Si detectamos que alguno de sus sitios o aplicaciones tiene problemas con las políticas o de otro tipo, le avisaremos por correo electrónico y mediante el Centro de políticas.

Cuando acceda al Centro de políticas, verá una lista con los sitios y aplicaciones que presentan problemas. Los problemas se ordenan automáticamente según el número de solicitudes de anuncios a las que afectan. También puede ordenar la información por el nombre del sitio o aplicación, el estado, el tipo de problema o la fecha en que se ha registrado. Para ello, solo tiene que hacer clic en el nombre de la categoría que prefiera.

Haga clic en Descargar CSV y seleccione Descargar todos los elementos o Descargar vista filtrada para crear un archivo CSV con los detalles de los sitios y aplicaciones que presentan problemas.

Ejemplo de cómo usar el Centro de Políticas de AdMob para monitorizar problemas con las políticas.

En la parte superior de la página principal del Centro de políticas, puede consultar un resumen general del estado de su cuenta. En él, se indica cuántos sitios y aplicaciones tienen problemas, cuántos de esos problemas tienen el estado Debe solucionarse y qué porcentaje de sus solicitudes de anuncios están restringidas o inhabilitadas. Para filtrar por estas categorías, basta con que haga clic en ellas.

También puede consultar en qué porcentaje del tráfico de la cuenta se están sirviendo anuncios sin restricciones. Tenga en cuenta que, si hace clic en esta cifra, no se creará ningún filtro, ya que solo se pueden usar filtros con los sitios y aplicaciones que tienen problemas.

Para obtener más información sobre los problemas de la lista, haga clic en la opción Solucionar de la columna "Acción". De esta forma, accederá a la página Detalles del problema, donde verá una descripción del problema en cuestión e instrucciones para solucionarlo.