Les annonces autorisées ne s'affichent pas

Il peut s'écouler un délai de deux heures entre le moment où vous autorisez une annonce et le moment où elle commence à participer à la mise en concurrence des annonces susceptibles d'être diffusées sur votre site. N'oubliez pas qu'il ne suffit pas d'autoriser la diffusion d'une annonce pour qu'elle s'affiche sur votre site. En effet, une fois autorisée dans l'outil de vérification des créations, elle doit participer à la mise en concurrence des annonces et remporter celle-ci.

Notez qu'il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que les annonces précédemment bloquées soient diffusées sur vos pages.