Itens de linha

Pausar, arquivar ou liberar inventário para itens de linha

Você pode ter criado itens de linha ou pedidos que não quer mais veicular, visualizar ou incluir nos seus dados de previsão.

• Pausar um item de linha suspenderá a exibição, mas manterá o inventário do item de linha reservado, mantendo o item de linha em visualização. Não é possível pausar itens de linha arquivados.

• Liberar o inventário desvincula o inventário que tiver sido reservado por um item de linha. Isso significa que nosso sistema de previsão saberá que pode usar essas impressões para outros itens de linha reservados. Não é possível liberar o inventário para tipos de itens de linha não reservados (rede, em massa, prioridade de preço ou interno).

• Arquivar um item de linha pausará o item de linha (se for exibido), liberará seu inventário (se estiver reservado) e o arquivará, retirando-o da visualização. Os itens de linha arquivados são relacionados somente na visualização "Arquivados" da tela Itens de linha.

• Você poderá reativar o item de linha desarquivando-o. Se o pedido com o item de linha também estiver arquivado, desarquive o pedido antes do item de linha.

• Não é possível arquivar itens de linha com aprovação pendente.

• Não é possível desarquivar itens de linha da proposta programática depois que eles foram vendidos.

Pausar, arquivar ou liberar inventário para um item de linha

Para pausar, arquivar ou liberar inventário para um item de linha, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Exibição e depois Itens de linha.

3. Use filtros para encontrá-lo.

4. Marque a caixa de seleção ao lado dos itens de linha apropriados e clique em Pausar, Liberar inventário ou Arquivar.

Visualizar itens de linha arquivados

Os itens de linha arquivados não são incluídos em pesquisas no Ad Manager, mas ainda é possível visualizá-los.

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Exibição e depois Itens de linha.

3. Use filtros para exibir os itens de linha em que Arquivado e depois é e depois Verdadeiro.