Líneas de pedido

Cómo detener, archivar o liberar inventario para líneas de pedido

Es posible que haya creado líneas de pedido o pedidos que ya no quiere publicar, ver o incluir en sus datos de previsión.

• Al detener una línea de pedido, se suspende la publicación, pero el inventario de la línea de pedido se mantiene reservado y la línea de pedido permanece visible. No puede detener las líneas de pedido archivadas.

• Al liberar inventario, se libera espacio en el inventario que estaba reservado por una línea de pedido. De esta manera, nuestro sistema de previsión sabe que puede usar estas impresiones para otras líneas de pedido reservadas. No puede liberar inventario para tipos de líneas de pedido no reservados (por ejemplo, las líneas de pedido de red, masivas, con prioridad de precios y propias).

• Al archivar una línea de pedido, esta se detiene (si se está publicando); libera su inventario (si está reservado), se guarda en otra ubicación y deja de estar visible. Las líneas de pedido archivadas se muestran solo en la vista "Archivada" de la pantalla Líneas de pedido.

• Para volver a activar las líneas de pedido, debe desarchivarlas. Si el pedido que contiene la línea de pedido también está archivado, primero debe desarchivar este y, luego, la línea de pedido.

• No puede archivar líneas de pedido que estén pendientes de aprobación.

• No puede desarchivar líneas de pedido propuestas programáticas cuando se hayan vendido.

Cómo detener, archivar o liberar inventario para una línea de pedido

Para detener, archivar o liberar inventario para una línea de pedido, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido.

3. Use filtros para encontrar su línea de pedido.

4. Seleccione la casilla de verificación junto a las líneas de pedido correspondientes y, luego, haga clic en Detener, Liberar inventario o Archivar.

Cómo ver líneas de pedido archivadas

Las líneas de pedido archivadas no se muestran en Ad Manager, pero puede verlas de la siguiente manera:

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido.

3. Use filtros para mostrar las líneas de pedido en las que Archivada y, luego, sea y, luego, Verdadero.