Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Prazos das atualizações no Ad Manager

Quando a atualização entrará em vigor?

Diretrizes gerais

• As alterações de itens de linha, incluindo segmentação, criativos, seleção de inventário, datas de início e de término, períodos de veiculação, metas de impressão e pausa ou retomada de campanhas podem levar até 10 minutos para entrar em vigor na veiculação de anúncios.

• A entrega de impressões de itens de linha ocorrerá 30 minutos após a ativação.

• A geração dos relatórios sobre as impressões de itens de linha, assim como as alterações no status de itens de linha de "Pronto" para "Em exibição", ocorre após 4 horas.

• As alterações de rede com base na configuração, incluindo blocos de anúncios, posicionamentos, estilos integrados e rótulos novos ou editados, normalmente entram em vigor em até 60 minutos, mas podem levar até 180 minutos.

Quando um pedido ou item de linha será publicado?

Os anúncios de um item de linha serão exibidos quando:

• a data atual se enquadrar nos períodos de veiculação do pedido;

• o item de linha concorrer por uma chamada de anúncio e vencê-la.

Quando um item de linha começar a exibir impressões válidas que possam ser incluídas em relatórios, o status dele passará de Pronto para Em exibição. O status do item de linha não vai mudar se o item de linha veicular impressões filtradas devido a uma atividade inválida.

Se o status do seu pedido ainda não tiver mudado de "Aprovado" para "Em exibição", aguarde alguns instantes e verifique novamente quando tiver certeza de que o item de linha veiculou uma impressão válida e que possa ser incluída em um relatório.

Atualizar períodos para alterações feitas no Ad Exchange

Alterações nas regras e transações do Ad Exchange

Pode levar até quatro horas para que as transações/regras do Ad Exchange recém-criadas entrem em vigor. O prazo é o mesmo para as alterações nas transações/regras existentes.

Bloquear URLs de anunciantes no Ad Exchange

Quando você colar os URLs dos sites do anunciante na lista de sites correspondente, pode levar até quatro horas para que a exibição desses URLs seja bloqueada nas suas páginas. Além disso, os anúncios com esses URLs poderão ser exibidos na página Revisão do criativo por até 24 horas. Se os anúncios filtrados continuarem aparecendo depois de 48 horas, entre em contato com nossa equipe.

Revisão do criativo

• O status do item de linha será "Pronto" e "Não há um criativo" até que ele seja revisado.
    • Os anúncios são revisados a cada 60 minutos para os usuários do Display & Video 360. Para todos os outros provedores, não é possível ver o criativo até que o item de linha comece a ser veiculado.
  • A página "Revisão do criativo" é atualizada com novos anúncios a cada 20 minutos.
  • Pode levar até 24 horas, a partir do momento do bloqueio, para que os anúncios anteriormente aprovados na página "Revisão do criativo" deixem de ser exibidos nas suas páginas.
  • As atualizações de anúncios deverão entrar em vigor nas suas páginas em algumas horas.
  • As atualizações feitas em anúncios ou contas do Google AdWords podem levar até 24 horas para entrar em vigor nas suas páginas.