Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Atualizar períodos para alterações feitas no Ad Manager

Quando a atualização entrará em vigor?

Diretrizes gerais

• As alterações de itens de linha, incluindo segmentação, criativos, seleção de inventário, datas de início e de término, períodos de veiculação, metas de impressão e pausa ou retomada de campanhas podem levar até 10 minutos para entrar em vigor na veiculação de anúncios.

• A exibição de impressões de itens de linha ocorrerá 30 minutos após a ativação.

• A geração de relatórios de impressão de itens de linha e as alterações no status de itens de linha, de "pronto" para "em exibição", ocorrerão após 30 minutos.

• As alterações de rede com base na configuração, incluindo canais, estilos nativos, rótulos e blocos de anúncios novos ou editados, normalmente entram em vigor em até 60 minutos, mas podem levar até 180 minutos.

Quando um pedido ou item de linha será publicado?

Os anúncios de um item de linha serão exibidos quando:

• a data atual se enquadrar nos períodos de veiculação do pedido;

• o item de linha concorrer por uma chamada de anúncio e vencê-la.

Quando um item de linha começar a exibir impressões válidas que possam ser incluídas em relatórios, o status dele passará de Pronto para Em exibição. O status do item de linha não vai mudar se o item de linha veicular impressões filtradas devido a uma atividade inválida.

Se o status do seu pedido ainda não tiver mudado de "Aprovado" para "Em exibição", aguarde alguns instantes e verifique novamente quando tiver certeza de que o item de linha veiculou uma impressão válida e que possa ser incluída em um relatório.

Atualizar períodos para alterações feitas no Ad Exchange

Alterações nas regras e transações do Ad Exchange

Pode levar até quatro horas para que as transações/regras do Ad Exchange recém-criadas entrem em vigor. O prazo é o mesmo para as alterações nas transações/regras existentes.

Bloquear URLs de anunciantes no Ad Exchange

Quando você colar os URLs dos sites do anunciante na lista de sites do anunciante, serão necessárias até quatro horas para que a exibição desses URLs seja bloqueada nas suas páginas. Além disso, os anúncios com esses URLs poderão ser exibidos na Revisão de criativo por até 24 horas. Se os anúncios filtrados continuarem aparecendo depois de 48 horas, entre em contato com nossa equipe.

Revisão de criativo

• A Revisão de criativo é atualizada com novos anúncios a cada 20 minutos.
  • Pode levar até 24 horas, a partir do momento do bloqueio, para que os anúncios anteriormente aprovados na Revisão de criativo deixem de ser exibidos nas suas páginas.
  • As atualizações de anúncios deverão entrar em vigor nas suas páginas em algumas horas.
  • As atualizações feitas em anúncios ou contas do Google Ads podem levar até um dia para entrar em vigor nas suas páginas.