Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas do apoio técnico por chat, este serviço estará indisponível. Se necessitar de ajuda com a sua conta do Google Ad Manager, ainda pode contactar o apoio técnico através do menu Contacte-nos abaixo. Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação lhe possa causar e agradecemos a sua paciência durante este período. Esta mensagem será atualizada à medida que a situação mudar.

Políticas do Programa do Gestor de anúncios e do Ad Exchange

Períodos de atualização de alterações efetuadas no Ad Manager

Quando é que a atualização é aplicada?

Diretrizes gerais

• As alterações de elementos publicitários, incluindo a segmentação, os criativos, a seleção de inventário, as datas de início e de conclusão, o período de publicação, os objetivos de impressões e colocar em pausa ou retomar campanhas, podem demorar até 10 minutos a ser aplicadas na publicação de anúncios.

• O fornecimento de impressões de elementos publicitários ocorre no espaço de 30 minutos após a ativação.

• Os relatórios de impressões de elementos publicitários (e as alterações de estado dos elementos publicitários de "pronto" para "em fornecimento") ocorrem no espaço de 4 horas.

• As alterações baseadas na configuração da rede, incluindo blocos de anúncios novos ou editados, posicionamentos, estilos integrados e etiquetas, demoram geralmente 60 minutos a ser aplicadas, contudo, podem demorar até 180 minutos.

Quando é que uma encomenda ou um elemento publicitário são publicados?

Os anúncios de um elemento publicitário são publicados quando:

• Hoje é um dos períodos de publicação da encomenda.

• O elemento publicitário concorre para uma chamada de anúncio e ganha.

Quando um elemento publicitário começar a publicar impressões válidas e passíveis de relatório, o estado desse elemento publicitário é alterado de Pronto para Em fornecimento. É importante ter em atenção que o estado do elemento publicitário não é alterado como resultado da publicação pelo mesmo de impressões filtradas devido a atividade inválida.

Se o estado da sua encomenda ainda não tiver sido alterado de "Aprovado" para "Em fornecimento", basta esperar um pouco e verificar novamente quando for mais certo que o elemento publicitário tenha publicado uma impressão válida e passível de relatório.

Alterações às regras de inventário e aos acordos

Pode demorar até 4 horas para que as regras de inventário/os acordos recentemente criados ou as alterações às regras/aos acordos existentes entrem em vigor.

Bloquear URLs de anunciantes

Depois de colar os URLs do site do anunciante na lista de sites do anunciante, pode demorar até 4 horas a bloquear estes URLs das suas páginas, e os anúncios com estes URLs podem aparecer na Revisão de criativos até 24 horas depois.

Se os anúncios filtrados ainda forem visíveis 48 horas depois, entre em contacto connosco.

Revisão de criativos

• Até revermos o criativo, o estado do elemento publicitário mostra "Pronto" e "Necessita de criativos".
    • Revemos os anúncios a cada 60 minutos para os utilizadores do Display & Video 360. Para todos os outros fornecedores, não vemos o criativo até o elemento publicitário iniciar a publicação.
  • A revisão de criativos é atualizada com novos anúncios a cada 20 minutos.
  • Para anúncios aprovados anteriormente na Revisão de criativos, pode demorar até 24 horas desde o momento do bloqueio de um anúncio aprovado anteriormente até deixar de ser mostrado nas suas páginas.
  • As atualizações do anúncio devem ser aplicadas nas suas páginas dentro de algumas horas.
  • As atualizações a anúncios ou a contas do AdWords sobre as quais agiu no passado podem demorar até um dia a ser aplicadas nas suas páginas.