Periodi di aggiornamento per le modifiche apportate in Ad Manager

Quando sarà applicato l'aggiornamento?

Linee guida generali

• Le modifiche apportate agli elementi pubblicitari (inclusi targeting, creatività, selezione dell'inventario, date di inizio e di fine, periodi di pubblicazione, obiettivi di impressioni, nonché messa in pausa e riattivazione di campagne) hanno effetto sulla pubblicazione degli annunci entro 10 minuti.

• La pubblicazione delle impressioni degli elementi pubblicitari avviene entro 30 minuti dall'attivazione.

• Per iniziare a pubblicare le impressioni degli elementi pubblicitari che hanno come target una o più origini di metadati CMS sono necessarie fino a 24 ore.

• La generazione di report sulle impressioni degli elementi pubblicitari (quando lo stato dell'elemento pubblicitario passa da Pronto a In pubblicazione) viene avviata entro 4 ore.

• Per gli elementi pubblicitari CPC, le regole per la determinazione del prezzo non vengono applicate affatto nei primi giorni e non vengono applicate per una piccola percentuale di richieste per tutta la durata dell'elemento pubblicitario. Il motivo è che dobbiamo raccogliere dati sulla percentuale di clic per convertire il CPC in eCPM da usare nell'asta.

• Le modifiche basate sulla configurazione di rete (che includono unità pubblicitarie nuove o modificate, posizionamenti, stili incorporati ed etichette) vengono generalmente applicate entro 60 minuti, ma la procedura può richiedere fino a 180 minuti.

Quando verrà pubblicato un ordine o un elemento pubblicitario?

Gli annunci di un elemento pubblicitario vengono pubblicati quando:

• Il giorno corrente è compreso nel periodo di pubblicazione dell'ordine.

• L'elemento pubblicitario compete per una chiamata dell'annuncio e vince.

Dopo che un elemento pubblicitario ha iniziato a pubblicare impressioni valide registrabili nei report, lo stato di quell'elemento verrà modificato da Pronto a In pubblicazione. È importante notare che lo stato dell'elemento pubblicitario non cambia se le impressioni pubblicate vengono filtrate a causa di attività non valide.

Se lo stato di un ordine non è stato ancora modificato da "Approvato" a "In pubblicazione", attendi alcuni istanti e ricontrolla quando avrai maggiore certezza che l'elemento pubblicitario abbia pubblicato un'impressione valida registrabile in un report.

Quando viene aggiornata la previsione?

La previsione viene aggiornata:

• Dopo aver creato un nuovo elemento pubblicitario: circa 60 minuti.

• Dopo aver apportato modifiche a un elemento pubblicitario: periodo di tempo compreso tra 1 minuto e circa 60 minuti, in base alle modifiche.

• Dopo aver apportato modifiche alla configurazione di rete (ad esempio posizionamenti, protezioni, coppie chiave-valore e così via): fino a 1 giorno.

Modifiche a deal e regole dell'inventario

Affinché i nuovi deal/regole dell'inventario o le modifiche ai deal/regole esistenti abbiano effetto, potrebbero essere necessarie fino a 4 ore.

Bloccare gli URL degli inserzionisti

Dopo avere incollato nell'elenco gli URL dei siti degli inserzionisti, possono essere necessarie fino a 4 ore prima che il blocco di questi URL sulle tue pagine abbia effetto; gli annunci con questi URL possono comparire nella Verifica delle creatività per un massimo di 24 ore.

Se gli annunci filtrati continuano a essere pubblicati dopo 48 ore, contattaci.

Verifica delle creatività

• Fino alla verifica della creatività, lo stato visualizzato per l'elemento pubblicitario sarà "Pronto" e "Richiede creatività".
    • Per gli utenti di Display & Video 360, verifichiamo gli annunci ogni 60 minuti. Per tutti gli altri fornitori, vediamo la creatività solo dopo che l'elemento pubblicitario è in pubblicazione.
  • La verifica delle creatività viene aggiornata con nuovi annunci ogni 20 minuti.
  • Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore dal blocco degli annunci precedentemente approvati in Verifica delle creatività per interromperne la visualizzazione nelle tue pagine.
  • Gli aggiornamenti degli annunci dovrebbero diventare effettivi sulle tue pagine entro qualche ora.
  • Potrebbero trascorrere fino a 24 ore prima che le modifiche apportate ad annunci o account AdWords siano applicate alle tue pagine.