Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Periodi di aggiornamento per le modifiche apportate in Ad Manager

Quando sarà effettivo l'aggiornamento?

Linee guida generali

• Le modifiche apportate agli elementi pubblicitari (inclusi targeting, creatività, selezione dello spazio pubblicitario, date di inizio e di fine, periodi di pubblicazione, obiettivi di impressioni, nonché messa in pausa e riattivazione di campagne) hanno effetto nella pubblicazione entro dieci minuti.

• La pubblicazione delle impressioni degli elementi pubblicitari avviene entro 30 minuti dall'attivazione.

• La generazione di rapporti sulle impressioni degli elementi pubblicitari (quando lo stato dell'elemento pubblicitario passa da Pronto a In pubblicazione) viene avviata entro 30 minuti.

• Le modifiche basate sulla configurazione di rete (che includono unità pubblicitarie nuove o modificate, posizionamenti, stili nativi ed etichette) vengono generalmente applicate entro 60 minuti, ma tale procedura può richiedere fino a 3 ore.

Inizio della pubblicazione di un ordine o di un elemento pubblicitario

Gli annunci di un elemento pubblicitario vengono pubblicati quando:

• Il giorno corrente è compreso nel periodo di pubblicazione dell'ordine.

• L'elemento pubblicitario compete per una chiamata annuncio e vince.

Dopo che un elemento pubblicitario ha iniziato a pubblicare impressioni valide registrabili nei rapporti, lo stato di tale elemento pubblicitario verrà modificato da Pronto a In pubblicazione. È importante notare che lo stato dell'elemento pubblicitario non viene modificato dopo la pubblicazione di impressioni che vengono filtrate a causa di attività non valide.

Se lo stato di un ordine non è stato ancora modificato da "Approvato" a "In pubblicazione", attendi alcuni istanti e ricontrolla quando sei certo che l'elemento pubblicitario abbia pubblicato un'impressione valida, registrabile in un rapporto.

Periodi di aggiornamento per le modifiche apportate in Ad Exchange

Modifiche alle regole e alle offerte di Ad Exchange

Affinché le nuove regole/offerte di Ad Exchange o le modifiche alle regole/offerte esistenti abbiano effetto, potrebbero essere necessarie fino a quattro ore.

Bloccare gli URL degli inserzionisti in Ad Exchange

Dopo avere incollato nell'elenco gli URL dei siti degli inserzionisti, possono essere necessarie fino a quattro ore prima che il blocco di questi URL sulle tue pagine abbia effetto; gli annunci con questi URL possono comparire nella Verifica delle creatività per un massimo di 24 ore. Se gli annunci filtrati continuano a essere pubblicati dopo 48 ore, contattaci.

Verifica delle creatività

• Verifica delle creatività viene aggiornata con nuovi annunci ogni 20 minuti.
  • Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore dal blocco degli annunci precedentemente approvati in Verifica delle creatività per interromperne la visualizzazione nelle tue pagine.
  • Gli aggiornamenti degli annunci dovrebbero diventare effettivi sulle tue pagine entro qualche ora.
  • Potrebbero trascorrere fino a 24 ore prima che le modifiche apportate ad annunci o account Google Ads siano applicate alle tue pagine.