Affichage avec la récupération rapide

L'affichage avec la récupération rapide permet de réduire la latence et d'améliorer la visibilité de vos annonces ainsi que l'expérience des utilisateurs qui les voient. La récupération rapide est compatible avec tous les tags Ad Manager sur les pages AMP.

La récupération rapide permet de récupérer les annonces affichées sur des pages AMP de manière asynchrone et de ne les diffuser que lorsqu'elles sont susceptibles d'être vues par des internautes. Les demandes d'annonces sont envoyées plus tôt dans le cycle de vie d'une page (les annonces AMPHTML sont affichées immédiatement, tandis que les autres types d'annonces sont retardés). Seules les annonces se trouvant dans les trois premières fenêtres d'affichage de la page sont affichées. Les annonces suivantes s'affichent lorsque la fenêtre d'affichage de l'internaute atteint l'équivalent de trois longueurs de l'espace publicitaire.

Configuration en temps réel

La fonctionnalité RTC (Real Time Config) de la récupération rapide pour les pages AMP permet aux éditeurs d'inclure dans les demandes d'annonces des informations de ciblage propriétaires et tierces récupérées lors de l'exécution. Pour chaque espace publicitaire, la fonctionnalité RTC autorise jusqu'à 5 appels vers les serveurs de ciblage (points de terminaison). Ces points de terminaison peuvent renvoyer un document JSON contenant des données de ciblage, que le tag Ad Manager ajoute à la demande de l'espace publicitaire en vue du ciblage des annonces.

Pour utiliser la fonctionnalité RTC avec Ad Manager, spécifiez l'attribut "rtc-config" pour chaque élément <amp-ad> auquel elle doit s'appliquer.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité RTC, consultez les pages suivantes :