Dibujo de Búsqueda rápida

Con el dibujo de la Búsqueda rápida, se reduce la latencia, aumenta la visibilidad y se mejora la experiencia de los anuncios para el usuario final. Todas las etiquetas de Ad Manager en las páginas de AMP admiten la Búsqueda rápida.

Con la Búsqueda rápida, los anuncios en páginas de AMP se buscan de manera asíncrona y solo se dibujan cuando es probable que los vean los usuarios. Las solicitudes de anuncios se producen al principio del ciclo de vida de una página (los anuncios de HTML de AMP se dibujan inmediatamente y los anuncios que no son de HTML de AMP se retrasan). Solo se dibujan los anuncios de las primeras tres vistas del puerto en la página. Los anuncios siguientes se dibujan a medida que la vista del puerto del usuario se desplace por el equivalente a tres espacios publicitarios.

Configuración en tiempo real

La Configuración en tiempo real (RTC) es una función de la Búsqueda rápida para páginas de AMP que permite que los editores impulsen las solicitudes de anuncios mediante datos de orientación propios y de terceros que se recuperan durante el tiempo de ejecución. La RTC admite hasta 5 solicitudes de oferta para servidores de orientación (puntos de acceso) por cada espacio publicitario individual. Con estos puntos de acceso, se puede mostrar un documento en formato JSON con datos de orientación que, mediante la etiqueta de Ad Manager, se adjuntan a la consulta para orientar los anuncios en el espacio publicitario.

Para usar la RTC con Ad Manager, especifique el atributo rtc-config para cada elemento de <amp-ad> donde sea aplicable.

Más información acerca de la RTC: