Encontrar informações da conta do Ad Manager

Encontre o código de rede, os códigos das propriedades vinculadas e muito mais

Em alguns casos, ao configurar suas solicitações de anúncios ou vincular outros produtos, é preciso fornecer informações que identifiquem sua conta do Ad Manager. Encontre essas informações na seção "Administrador" da sua conta.

Código de rede do Ad Manager

O código de rede é um identificador numérico exclusivo da sua rede do Ad Manager. Esse código não é confidencial e aparece nas Tags do editor do Google (GPT) da sua página.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais e depois Configurações de rede.
  3. Encontre o valor ao lado de "Código de rede".

Contas vinculadas à sua rede do Ad Manager

Vincule suas contas do Google AdSense, Ad Exchange ou Display & Video 360 ao Ad Manager para usar na sua rede. Saiba mais

Google Ad Manager 360 Requer pelo menos uma conta vinculada do Google AdSense ou do Ad Exchange.

Conta principal do Ad Exchange

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais e depois Configurações da conta do Ad Exchange.
    • ID do editor: é um identificador exclusivo vinculado aos seus produtos para editores do Google, como o Ad Manager, a AdMob e o Google AdSense, que compartilham a mesma conta de serviço de faturamento.
    • Tipos de inventário ativos: são os tipos de inventário ativados para esta conta, como "Display", "Vídeo" ou "No app para dispositivos móveis".

Outras contas vinculadas à sua rede do Ad Manager

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Contas vinculadas.