Rechercher des informations de compte Ad Manager

Rechercher le code de votre réseau, les codes des propriétés associées ainsi que d'autres informations

Lors de la configuration de vos demandes d'annonces ou de l'association à d'autres produits, vous devez parfois fournir des informations permettant d'identifier votre compte Ad Manager. Ces informations se trouvent dans la section "Admin" de votre compte.

Code de réseau Ad Manager

Le code de votre réseau est un identifiant numérique unique attribué à votre réseau Ad Manager. Ce code de réseau n'est pas confidentiel, car il apparaît dans les tags Google Publisher Tag (GPT) de votre page.

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Paramètres généraux puis Paramètres des réseaux.
  3. Recherchez la valeur figurant à côté de "Code de réseau".

Comptes associés à votre réseau Ad Manager

Associez vos comptes AdSense, Ad Exchange ou Display & Video 360 à Ad Manager pour les utiliser sur votre réseau. En savoir plus

Google Ad Manager 360. Nécessite au moins un compte AdSense ou Ad Exchange associé.

Compte Ad Exchange principal

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Paramètres généraux puis Paramètres de compte Ad Exchange.
    • La référence éditeur est un identifiant unique associé à vos produits Google pour les éditeurs, tels qu'Ad Manager, AdMob et AdSense, qui partagent le même compte de service de facturation.
    • Types d'inventaires actifs : types d'inventaires activés pour ce compte ("Réseau Display", "Vidéo" ou "Inventaire intégré aux applications mobiles", par exemple).

Autres comptes associés à votre réseau Ad Manager

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Comptes associés.