Native Anzeige im HTML- und CSS-Editor gestalten

Wenn Sie zum Erstellen eines nativen Designs die Option „HTML- und CSS-Editor“ auswählen, verwenden Sie HTML und CSS, um das Design Ihrer nativen Anzeige an das Design Ihrer Website oder App anzupassen. Änderungen werden automatisch in die Anzeigenvorschau auf dieser Seite übernommen, sodass Sie nach Belieben experimentieren können.

1. Geben Sie unter „Vorschaubreite“ verschiedene Werte ein, um herauszufinden, wie Ihre Anzeige bei unterschiedlichen Bildschirmgrößen aussieht.
    Die Breite lässt sich auch mit der blauen Leiste ändern. Die Höhe wird automatisch angepasst.
  2. Wählen Sie unter "Rendering-Typ" aus, ob native Anzeigen erstellt werden sollen, die für Accelerated Mobile Pages (AMP) optimiert sind.
    • Standard: Native Anzeigen können auf Websites für Computer, im mobilen Web und in mobilen Apps ausgeliefert werden. Native Standardanzeigen funktionieren auch mit AMP-Content, sie werden allerdings nicht so schnell geladen wie bei der AMP-Option.
    • AMP: AMP-Anzeigen wurden speziell dafür konzipiert, bei AMP-Content schnell geladen zu werden. Eine Auslieferung in Standardcontent ist aber ebenfalls möglich.
    • Standard und AMP: Fügen Sie einen separaten Code hinzu, um beide Versionen der nativen Anzeige zu erstellen. Die AMP-Version wird mit Ad Manager im AMP-Content und die Standardversion im herkömmlichen Content ausgeliefert. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Code-Snippets zu Anzeigen mithilfe von Creative-Wrappern
    Wenn Sie in den Anzeigeneinstellungen die Größe "Flexibel" ausgewählt haben, können Sie die Grundeinstellung "Standard" hier nicht ändern.
  3. Wechseln Sie im rechten Bereich zwischen HTML und CSS und aktualisieren Sie den Code entsprechend. Weitere Informationen dazu, wie Sie Code für native Anzeigen hinzufügen
  4. Klicken Sie auf Speichern oder Speichern und aktivieren.

Universeller Link

Ein universeller Link ist ein universeller iOS-Link, der in einer iOS-App für die In-App-Navigation verwendet wird. Wenn Sie einen universellen Link für ein natives Creative verwenden, muss das native Format das Makro %%ONE_CLICK_HANDLER_TARGET%% im HTML-Code haben, wie in diesem Beispiel:
Beispiel für einen universellen Linkcode in Ad Manager.