Visão geral das Transações preferenciais

Negocie uma campanha que permite ao comprador dar um lance no inventário pelo preço combinado. #transaçõespreferenciais #propostas

Anunciantes específicos podem exibir anúncios nos seus sites ou apps. As transações preferenciais podem dar a certos compradores um inventário de nível prioritário ou até mesmo ser usadas como uma maneira de vender inventários exclusivos.

favoritoIr para:

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Como funcionam as transações preferenciais

Todas as transações preferenciais começam com uma proposta. Depois de criada, a proposta é enviada diretamente ao comprador. As alterações podem ser sugeridas pelo comprador por meio de negociações. Quando as duas partes concordarem com todos os termos, a transação preferencial será vendida oficialmente e um item de linha correspondente será criado. Na maioria dos casos, as transações preferenciais resultam de conversas externas entre vendedores e compradores, por telefone ou e-mail, em que as duas partes concordam em estabelecer uma transação. Veja a seguir um resumo:

1. Você e o comprador negociam uma campanha não garantida.
    • Um preço (CPM mínimo) e os termos do inventário são finalizados em uma proposta do Ad Manager.
    • Todos os detalhes são registrados diretamente no Ad Manager, o que simplifica as vendas e reduz a probabilidade de erros humanos.
  2. Você pode negociar os termos enviando uma proposta ao comprador até que as duas partes cheguem a um acordo.
  3. Depois de finalizado, o comprador tem uma oportunidade inicial ou "preferencial" para dar um lance nesse inventário com o preço fixo de CPM negociado.
    • Se o comprador optar por não garantir o inventário ou não definir um lance válido acima do preço fixo de CPM negociado, ele poderá ser disponibilizado no leilão aberto ou nos leilões privados. Isso fornece ao seu inventário outra maneira possível de gerar receita.

Configurar transações preferenciais

As propostas programáticas garantidas e não garantidas são negociadas da mesma forma. Assim que os detalhes da campanha são combinados, você solicita a aceitação da proposta pelo comprador. Uma vez aceita, a proposta é finalizada, e o Ad Manager cria os itens de linha de exibição correspondentes.

Para configurar uma transação preferencial:

1. Crie uma proposta.
  2. Adicione um item de linha da proposta.
    As propostas podem ter itens de linha programáticos garantidos (padrão ou de patrocínio) ou de transações preferenciais (não garantidos), mas não ambos.
  3. Selecione Transação preferencial como o "Tipo de item de linha".
  4. É possível selecionar um criativo esperado. Para intersticiais que aparecem em um app, use os tamanhos intersticiais.
  5. Em "Configurações de exibição", insira um valor para "Quantidade estimada" que reflita uma expectativa realista de exibição. Mais tarde, esse valor poderá ser usado para monitorar as campanhas e resolver problemas relacionados.
  6. Você pode negociar essas transações da mesma forma que as campanhas garantidas:
    • Solicite a aceitação para finalizar o acordo.
    • Envie para análise se ainda quiser negociar os termos e tiver dúvidas quanto ao acordo.

Prioridade, regras e perfis para pagamentos

Prioridade e transações preferenciais

O tipo de item de linha de transações preferenciais tem um valor de prioridade fixo que garante que ele ganhe antes do leilão aberto e todos os outros tipos de item de linha, exceto os de patrocínio e padrão. Os itens de linha padrão e de patrocínio geralmente são veiculados antes das transações preferenciais, exceto quando a alocação dinâmica está ativada e os itens não garantidos competem com os garantidos em tempo real.

Se o comprador de uma transação preferencial não conseguir dar lances ou der lances abaixo do preço especificado, o inventário será disponibilizado para o leilão aberto.

Regras e Programático direto

Configurações de consentimento do usuário da UE
As configurações de consentimento do usuário da UE se aplicam ao Programático direto.

Proteções
As proteções são regras que ajudam a proteger sua marca, restringindo como, onde e quais anúncios podem ser veiculados nos seus sites ou apps. As proteções costumam ser substituídas por campanhas do Programático direto, com as seguintes exceções:

Regras de precificação unificadas
As regras de precificação unificadas permitem que você defina preços para anunciantes, marcas ou tamanhos em toda a demanda programática no leilão aberto. As regras de precificação unificadas não se aplicam a campanhas do Programático direto. As campanhas do Programático direto são campanhas de venda direta com um comprador específico e, portanto, não se enquadram em regras destinadas a compradores concorrentes no leilão aberto.