Diferencia entre AdSense y Google Ads

Comparación de los productos para anunciantes con los de editores

Google AdSense es un producto dirigido a los editores. Si es propietario o administrador de sitios web, blogs o foros y quiere monetizarlos, Google AdSense es su programa. Los anuncios aparecen en su propiedad digital y puede obtener ingresos según el número de usuarios que vean o interactúen con esos anuncios. Otras plataformas para editores son Google Ad Manager y AdMob. Consulte más información en el artículo Comparar Ad Manager, AdSense y AdMob.

Logotipo de Google AdSense.
Probar AdSense »

El programa Google Ads está dirigido a los anunciantes. Si quiere anunciar sus productos o servicios en sitios web o aplicaciones con el objetivo de aumentar su cartera de clientes o sus ventas, Google Ads es su programa. Sus anuncios aparecen en los resultados de búsqueda de Google y en nuestra red de sitios web de editores. Visite www.ads.google.com para consultar más información sobre Google Ads y empezar a anunciarse.

Logotipo de Google Ads
Probar Google Ads »