Inspecionar criativos (Beta)

É possível fazer upload de uma captura de tela de um criativo diretamente do site ou aplicativo da rede e ver as informações de depuração. As informações variam de acordo com a origem do criativo: Ad Manager, preenchimento do Ad Exchange ou Lances de troca. Compartilhe essas informações com outras pessoas que tenham acesso a essa rede do Ad Manager para realizar uma investigação mais aprofundada. Se o criativo for de preenchimento do Ad Exchange, você também terá a opção de bloquear a veiculação do criativo no site/aplicativo em que você tirou a captura de tela.

Fazer upload da imagem e ver detalhes

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Se você não tiver uma captura de tela, acesse um site ou aplicativo na sua rede que tenha um criativo. Faça uma captura de tela do criativo, seguindo estes requisitos:
    • O criativo precisa ser veiculado pela rede do Ad Manager em que você está conectado.
    • A imagem original que a ferramenta de captura de tela gerou precisa ser um arquivo PNG.
    • A imagem não pode ser ampliada.
    • A imagem não pode ser compactada.
    • Inclua somente um criativo na imagem.
    • Os criativos fora da página e de vídeo VAST não são compatíveis.
    • As capturas de tela dos criativos exibidos na Revisão de criativo não são compatíveis.
  3. No Ad Manager, clique em Exibição e Solução de problemas.
  4. Perto da parte superior da página, clique em Inspecionar criativo.
  5. Clique em Escolha uma imagem para fazer upload e faça upload da imagem da etapa 2.
  6. Revise os detalhes de exibição do criativo.
    • Se o criativo for de preenchimento do Ad Exchange, será possível clicar em Bloquear criativo para evitar que ele seja veiculado na propriedade da Web específica em que você tirou a captura de tela. Os criativos bloqueados aparecem na "guia Bloqueada" para criativos de troca.
    • Se um problema com o criativo exigir uma investigação mais aprofundada, compartilhe o URL com outras pessoas que tenham acesso à rede do Ad Manager. O Ad Manager só compartilhará as informações de impressão, e não as de captura de tela.