Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Segmente pausas para de anúncios com sinais SCTE-35

O Ad Manager é compatível com a transmissão de sinais SCTE-35 padrão para Inserção de anúncios dinâmicos em conteúdo de stream em direto. Tal permite-lhe utilizar metadados de marcadores SCTE-35 para executar a segmentação de anúncios ao nível do intervalo (por exemplo, o primeiro intervalo num evento desportivo em direto). Veja os marcadores de anúncios suportados para HLS e DASH para obter detalhes da marcação.

Pode solicitar uma cópia da especificação SCTE-35 em SCTE.org.