Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Cibler des coupures publicitaires à l'aide de signaux SCTE-35

Ad Manager prend en charge les signaux SCTE-35 standards de diffusion pour l'insertion dynamique d'annonce dans les contenus de diffusion en direct. Les métadonnées de marqueurs SCTE-35 permettent de cibler les annonces au niveau des coupures (par exemple, la première coupure publicitaire d'un événement sportif en direct). Consultez les marqueurs d'annonces compatibles avec HLS et DASH pour en savoir plus sur le balisage.

Vous pouvez demander une copie de la spécification SCTE-35 sur le site SCTE.org.