Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Scegliere come target le interruzioni pubblicitarie con segnali SCTE-35

Ad Manager supporta i segnali standard SCTE-35 di trasmissione per l'inserimento di annunci dinamici nei contenuti in live streaming. In questo modo, puoi utilizzare i metadati dei marcatori SCTE-35 per eseguire un targeting a livello di interruzione pubblicitaria (ad esempio, la prima interruzione dell'evento sportivo in diretta). Per informazioni dettagliate sul markup, scopri gli indicatori di annunci supportati per HLS e DASH.

Puoi richiedere una copia della specifica SCTE-35 all'indirizzo SCTE.org.