Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

Targeting auf Werbeunterbrechungen mit SCTE-35-Signalen

In Ad Manager wird der Übertragungsstandard auf Basis von SCTE-35-Signalen für die dynamische Anzeigenbereitstellung in Livestreamcontent unterstützt. Damit können Sie Metadaten aus SCTE-35-Markierungen verwenden, um Anzeigen-Targeting auf Werbeunterbrechungsebene vorzunehmen, beispielsweise für die erste Pause bei einem Livesportereignis. Unterstützte Anzeigenmarkierungen für HLS und Markup-Details für DASH

Auf SCTE.org können Sie eine Kopie der SCTE-35-Spezifikation anfordern.