Prácticas recomendadas para diseñar anuncios nativos

La creación de anuncios nativos de alto rendimiento requiere planificación, pruebas y ejecución. Use este artículo como guía para configurar anuncios nativos.

Cree estilos nativos eficaces

Los estilos nativos le permiten definir cómo aparecerán los anuncios nativos en segmentos de inventario diferentes para la Web y para aplicaciones. Puede administrar el código HTML, JavaScript y CSS de sus estilos en Ad Manager para decidir cómo se verán sus anuncios nativos en situaciones diferentes y maximizar el rendimiento.

Guía sobre anuncios nativos

Antes de crear estilos nativos, revise la Guía sobre anuncios nativos a fin de conocer los aspectos básicos para diseñar un anuncio nativo in-feed eficaz. En ella se incluye información sobre el diseño, la tipografía, el etiquetado, la preservación de activos de anunciantes y mucho más.

Ejecute experimentos A/B en los estilos nativos

Para ayudarlo a conseguir anuncios nativos de alto rendimiento, ofrecemos un marco de trabajo de pruebas A/B. Puede probar estilos nativos diferentes mediante los Experimentos nativos. Antes de realizar un cambio, pruebe las fuentes, los colores, los diseños y otras actualizaciones en un estilo nuevo y compárelo con un estilo existente para ver cuál tendrá el mejor rendimiento.

Experimente con estos y otros controles para encontrar los estilos que tengan el mejor rendimiento en su sitio web o aplicación:

• Fuentes y tamaños de fuente
  • Colores de fondo y texto
  • Diseños y espacios diferentes
  • Tamaño del anuncio
  • Tamaño de la imagen
  • Logotipo como imagen secundaria

Recursos adicionales

• Native Ads in Action: Use Google Marketing Platform para visualizar el posible aspecto de los anuncios nativos. Vea cómo su anuncio nativo se ajusta al diseño y las funciones del contenido que lo rodea en las pantallas de dispositivos móviles, tablets y computadoras de escritorio. Si todavía no tiene sus propias creatividades, también hay anuncios nativos de muestra disponibles como guía.
  • Material Design: Obtenga información sobre cómo sintetizar los principios clásicos del buen diseño con la innovación y las posibilidades de la tecnología y la ciencia. El sitio describe un sistema subyacente único que permite una experiencia unificada en diferentes plataformas y tamaños de dispositivos.