Mettre à jour vos paramètres de transfert de données

Ajouter ou réorganiser les champs inclus dans vos fichiers

Un administrateur peut mettre à jour les paramètres de diffusion, ajouter des champs ou modifier l'ordre dans lequel les champs existants s'affichent dans les fichiers de transfert de données.

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Avant de commencer

Mettre à jour vos paramètres de transfert de données

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Transfert de données.
  3. Cliquez sur le type de fichier que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Mettez à jour la liste des champs suivants :
    • Ajouter des champs : cliquez sur le champ Champs, puis choisissez dans la liste qui apparaît un nouveau champ à inclure.
    • Supprimer des champs : cliquez sur Supprimer à côté du nom du champ que vous souhaitez supprimer.
  5. Sélectionnez le séparateur à afficher entre les valeurs de champs dans vos fichiers. La valeur par défaut est une virgule (,).
  6. Consignez le lien Page de stockage Google avec les fichiers affiché. C'est à cet endroit que sont diffusés vos fichiers. En savoir plus
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Ajouter un champ au milieu de la liste des champs ou changer l'ordre des champs
Supprimez les champs qui apparaissent à la suite, ou à droite, du nouveau champ ou du champ dont l'ordre a changé. Ajoutez-les ensuite à nouveau de sorte qu'ils s'affichent dans le bon ordre.

Dans quel délai les mises à jour sont-elles répercutées dans mes fichiers ?

Les modifications enregistrées sont immédiatement répercutées dans le fichier de l'heure suivante. Par exemple, si vous mettez à jour vos paramètres de transfert de données à 10h30, le fichier de 11h00 et tous les fichiers suivants utiliseront les paramètres mis à jour. La date et l'heure de la création de tous les fichiers sont exprimées sur la base de l'heure normale du Pacifique.

Si vous supprimez un champ, les données de ce champ ne sont pas incluses dans les fichiers de transfert de données générés et diffusés par la suite. Vous pouvez ajouter ce champ à nouveau, mais tous les fichiers diffusés alors qu'il était supprimé ne contiendront pas ses données. Les données ne peuvent être renseignées rétroactivement dans un fichier ayant déjà été diffusé.