Créer et gérer des partenaires de rendement

Utiliser des sociétés dans Ad Manager pour configurer des partenaires de rendement

Que sont les partenaires de rendement ?

Chaque partenaire de rendement correspond à une société de type "Réseau publicitaire" dans Ad Manager. Ces sociétés peuvent servir dans le cadre de la médiation pour les applications mobiles ou d'Open Bidding, en fonction des paramètres décrits ci-dessous.

Utiliser une société existante pour Open Bidding ou la médiation

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Sociétés puis Réseaux publicitaires.
  3. Sélectionnez le nom de la société que vous souhaitez utiliser pour la médiation ou Open Bidding.
  4. Sélectionnez l'option Médiation afin d'activer la médiation pour les applications mobiles pour cette entreprise.
  5. Sélectionnez Open Bidding afin d'activer Open Bidding pour ce partenaire de rendement.
    Par ailleurs, vous devez confirmer que vous avez établi une relation contractuelle distincte avec la place de marché sélectionnée. Lors de l'enregistrement, une notification est envoyée au responsable de la place de marché dans le but de s'assurer qu'il est au courant de la modification et qu'il peut inclure votre réseau dans la configuration de préciblage.   Non disponible pour tous les réseaux.

Open Bidding ne peut être activé que pour une société Ad Manager par partenaire côté demande.

Développez la section préciblage associé aux annonces display pour vérifier si le partenaire côté demande sélectionné nécessite un identifiant utilisateur dans les demandes ou s'il n'accepte que les demandes provenant de certaines zones géographiques.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Pourquoi l'option "Rendre disponible pour Open Bidding" ne s'affiche-t-elle pas ?

Cette option n'apparaît que dans les cas suivants :

• Le réseau publicitaire sélectionné dispose d'une intégration active d'Open Bidding.
  • L'ajout d'Open Bidding à votre contrat Ad Exchange a été traité.

Ajouter un partenaire de rendement

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Sociétés.
  3. Cliquez sur Nouvelle société puis Réseau publicitaire.
  4. Cliquez sur Sélectionner le réseau publicitaire, puis sélectionnez le nom de votre partenaire de rendement. Vous pouvez également commencer à saisir son nom afin de filtrer la liste.

Si vous ne trouvez pas votre réseau publicitaire dans la liste, sélectionnez "Autre société". Vous devez alors définir des événements personnalisés dans votre application mobile ainsi que des groupes de rendement dans le cadre de la médiation.

5. Attribuez un nom unique à cette société Ad Manager pour déterminer la façon dont elle apparaîtra dans les rapports Ad Manager. Ce nom peut différer du nom officiel du partenaire.
  6. Si vous souhaitez utiliser ce partenaire de rendement dans le cadre de la médiation pour les applications mobiles, sélectionnez Rendre disponible pour la médiation.

7. Sélectionnez Open Bidding afin d'activer Open Bidding pour ce partenaire de rendement.
    Par ailleurs, vous devez confirmer que vous avez établi une relation contractuelle distincte avec la place de marché sélectionnée. Lors de l'enregistrement, une notification est envoyée au responsable de la place de marché dans le but de s'assurer qu'il est au courant de la modification et qu'il peut inclure votre réseau dans la configuration de préciblage.   Non disponible pour tous les réseaux.

Open Bidding ne peut être activé que pour une société Ad Manager par place de marché.

Développez la section préciblage associé aux annonces display pour vérifier si la place de marché sélectionnée nécessite un identifiant utilisateur dans les demandes ou si elle n'accepte que les demandes provenant de certaines zones géographiques.

8. Indiquez l'état de l'avoir de cette société.
    Seules les sociétés dont l'état de l'avoir est défini sur "Actif" peuvent être ajoutées à un groupe de rendement ou utilisées dans le cadre de la médiation. L'état de l'avoir n'a pas d'incidence sur la diffusion avec Open Bidding.
  9. (Facultatif) Développez la section Paramètres supplémentaires afin de saisir des informations sur cette société pour la création de rapports.
  10. Cliquez sur Enregistrer.

Mes règles Ad Exchange et mes prix planchers s'appliquent-ils aux partenaires tiers côté demande ?

Oui. Les règles de tarification unifiée peuvent être utilisées sur des comptes Ad Exchange principaux ("mappés") pour des partenaires tiers côté demande.