Introducción a la mediación

Preparar la red y la aplicación móvil

Si quiere usar la mediación en una aplicación móvil, siga estos pasos para preparar la red de Google Ad Manager y la aplicación móvil. En los sitios para desarrolladores de AndroidiOS, puede consultar la lista completa de redes publicitarias admitidas.

Preparar una aplicación móvil

1. Instale el SDK de anuncios de Google para móviles en su aplicación móvil.
  2. Implemente adaptadores de red para conectar la aplicación con cada red publicitaria de terceros utilizada en la mediación.
Plataforma Guías para desarrolladores Adaptadores de red publicitaria
Android Guía para desarrolladores del SDK de anuncios de Ad Manager para móviles
Guía para desarrolladores de mediación
Adaptadores y SDKs de la red de mediación
iOS Guía para desarrolladores del SDK de anuncios de Ad Manager para móviles
Guía para desarrolladores de mediación
Adaptadores y SDKs de la red de mediación

En estos momentos la mediación no admite solicitudes de varios tamaños. Utilice únicamente solicitudes de anuncio de tamaño único, ya que utilizar solicitudes de anuncios de varios tamaños en la mediación con el SDK de GMA puede provocar un comportamiento inesperado.

Configurar el inventario en Ad Manager

Para activar grupos de rendimiento y la mediación, debe vincular la cuenta principal de Ad Exchange para aplicaciones móviles a su red de Ad Manager y marcarla como "Predeterminada para la asignación dinámica". Si todavía no tiene una cuenta de Ad Exchange y quiere crearla, póngase en contacto con un representante de ventas o con un Partner Certificado de Google para Editores.

Solo una cuenta principal de Ad Exchange (o cuenta de Ad Exchange "asignada") puede marcarse como "Predeterminada para la asignación dinámica". Más información sobre la configuración de cuentas de Ad Exchange vinculadas

1. Cree un partner de rendimiento en cada red publicitaria para competir en una mediación.
  2. Cree un grupo de rendimiento para especificar qué inventario se pondrá a disposición de las redes publicitarias.

Prácticas recomendadas