Propuestas iniciadas por compradores

Los compradores pueden iniciar solicitudes de propuesta. Puede encontrar estas propuestas en la pestaña "Solicitud de propuesta". También se pueden encontrar en la pestaña "Acción necesaria" y se identifican mediante las etiquetas de solicitud de propuesta situadas encima de sus nombres en la tabla de propuestas.

Si tiene nuevas solicitudes de propuesta, aparecerá una insignia de notificación en la pestaña "Solicitud de propuesta" con el número de solicitudes de propuesta nuevas. Se considera que una solicitud de propuesta es nueva si se ha creado en los últimos 7 días y no está en estado de borrador. Las nuevas solicitudes de propuesta se pueden identificar con la etiqueta "Nueva" situada encima de sus nombres.

Las solicitudes de propuesta no incluyen líneas de pedido de propuesta. En cambio, aparece una tarjeta de información de solicitudes de propuesta en la parte superior con los detalles de la campaña que quiere el comprador. Estos detalles son solo informativos y no tienen ningún efecto sobre el servicio de anuncios ni sobre los términos que haya negociado.

Los vendedores pueden negociar las condiciones de una de estas solicitudes con los compradores tal como lo harían si hubieran iniciado ellos mismos la propuesta. Para hacerlo, tienen que añadir líneas de pedido de propuesta y modificar la configuración de las propuestas para que se ajusten a la campaña que quiere el comprador. Si no quiere negociar una propuesta concreta, puede ignorar o archivar la solicitud.

La etiqueta de solicitud de propuesta permanecerá en la tabla de propuestas hasta que la envíe al comprador por primera vez. Después, se eliminará.

Ver el curso de Skillshop relacionado

Segmentación por audiencia en solicitudes de propuesta

Si un comprador incluye segmentación por audiencia en su solicitud de propuesta, en la tarjeta de información de la solicitud se mostrará "Sí" en "Segmentación por audiencia".

Todas las líneas de pedido que se añaden a una propuesta creada a partir de una solicitud de propuesta incluyen automáticamente la segmentación por audiencia del comprador. Solo este puede eliminar la segmentación por audiencia de líneas de pedido de propuesta concretas. Los compradores pueden quitar esta segmentación únicamente después de que les haya enviado la propuesta para que la revisen o la acepten. Debe comunicarse con sus compradores para asegurarse de que apliquen una segmentación por audiencia precisa a las líneas de pedido de propuesta.

No puede ver la segmentación por audiencia que haya configurado un comprador. Por tanto, le recomendamos que genere previsiones y se coordine con su comprador para comprobar que el resto de los criterios de segmentación de líneas de pedido de propuesta no entra en conflicto con esa segmentación.

Las tarjetas de información de las solicitudes de propuesta están disponibles durante toda la vida útil de las propuestas asociadas. No obstante, una vez que haya enviado una propuesta a un comprador por primera vez, estará oculta de forma predeterminada.