Exportar blocos de anúncios para uma planilha

Exporte uma lista dos blocos de anúncios da rede para uma planilha seguindo as etapas abaixo:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e depois Blocos de anúncios.
  3. (Opcional) Clique em Adicionar novo filtro para restringir os resultados por hierarquia, tamanho, status do bloco e muito mais.
  4. Clique em Fazer o download.

Uma planilha no formato CSV com os blocos de anúncios filtrados será transferida automaticamente. Se você não aplicar algum filtro, a planilha terá todos os blocos de anúncios desarquivados.

A planilha transferida pode conter até 20.000 blocos de anúncios. Se a contagem de blocos de anúncios da sua rede ultrapassar esse limite, o arquivo terá o maior número possível, mas não será uma lista completa dos blocos de anúncios da sua rede. Use os filtros para reduzir o número de blocos de anúncios exportados.