Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Glosario de terminología de DAI

Puede consultar el glosario de inserción de anuncios dinámicos (DAI) para obtener más información sobre las funciones y los términos que se usan con mayor frecuencia. Para buscar términos en esta página, presione Ctrl + F (Comando ⌘ + F si es una Mac).

Vea el glosario completo.

Acondicionamiento de contenido

Es el proceso de dividir contenido en el momento de una pausa publicitaria durante el video después de que el proveedor de contenido ya haya empaquetado el contenido para que lo transmita el proveedor de DAI.

Obtenga más información sobre el acondicionamiento de contenido.

Preacondicionamiento de contenido

Es el proceso de dividir contenido en el momento de una pausa publicitaria durante el video antes de que el proveedor de contenido lo haya empaquetado para que lo transmita el proveedor de DAI.

Obtenga más información sobre el precondicionamiento de contenido.

Punto de inserción

Es un marcador que apunta a un momento preciso en la duración de un video. Puede usar puntos de inserción para activar los anuncios durante el video.

Obtenga más información sobre los puntos de inserción.

SDK de IMA

Cuando se usa en la inserción de anuncios dinámicos (DAI), el SDK de IMA permite que el reproductor solicite una transmisión de video on demand (VOD) o lineal (en vivo) y envíe indicadores a Ad Manager para generar informes. El seguimiento de eventos con el SDK es más preciso que el uso de píxeles contadores del servidor (SSB).

Obtenga más información sobre el SDK de IMA.

Transmisión lineal (en vivo)

El video de transmisión lineal en vivo se origina a partir de contenido de transmisiones de televisión, llamado analógico. Para poder insertar anuncios digitales en el contenido, debe convertir ese contenido al formato digital, de modo que se pueda ver en dispositivos con direcciones IP habilitadas.

Obtenga más información sobre la transmisión lineal (en vivo).

Píxeles contadores del servidor (SSB)

SSB permite que un reproductor HLS realice una solicitud HTTP directa al sistema de inserción de anuncios dinámicos (DAI), en donde Ad Manager hace un seguimiento de las métricas de transmisión de video por Internet y genera informes sobre ellas en función de las estimaciones. Cualquier reproductor debería poder reproducir una transmisión de SSB; sin embargo, la compatibilidad de funciones es limitada.

Obtenga más información sobre los SSB.

Video on demand (VOD)

El video on demand puede originarse a partir de contenido digital o de transmisiones de televisión, pero ya está disponible en formato digital y se puede ver en dispositivos con direcciones IP habilitadas.

Obtenga más información sobre el VOD.

volver al principio

Si tienes problemas relacionados con la solución de problemas o las interrupciones de la DAI, comunícate con el equipo de asistencia para publicadores.