Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Glosario de terminología de DAI

Consulte el glosario de términos de la inserción dinámica de anuncios (DAI) para obtener más información sobre las funciones o los términos más utilizados. Pulse Ctrl + F (Comando ⌘ + F en Mac) para buscar términos en esta página.

Consulte el glosario completo.

Acondicionamiento de contenido

El proceso de dividir el contenido para activar una pausa publicitaria de un anuncio mid‐roll después de que el proveedor de contenido ya haya empaquetado el contenido para que el proveedor de inserción dinámica de anuncios lo emita.

Más información sobre el acondicionamiento de contenido

Acondicionamiento previo de contenido

El proceso de dividir el contenido para activar una pausa publicitaria de un anuncio mid‐roll antes de que el proveedor de contenido haya empaquetado el contenido para que el proveedor de inserción dinámica de anuncios lo emita.

Más información sobre el acondicionamiento previo de contenido

Punto de inserción

Un marcador que indica un punto exacto en la duración del vídeo. Con ellos puede activar anuncios mid-roll.

Más información sobre los puntos de inserción

SDK de IMA

El SDK de IMA, cuando se usa en la inserción dinámica de anuncios (DAI), permite que el reproductor envíe una solicitud para reproducir vídeos bajo demanda (VOD) o vídeos lineales (en directo) y envíe señales a Ad Manager para que registre datos. Con el SDK, el seguimiento de eventos es más preciso que con la señalización de servidor (SSB).

Más información sobre el SDK de IMA

Lineal (en directo)

Los vídeos lineales en directo son emisiones de televisión, es decir, contenido analógico. Para poder insertar anuncios digitales en este tipo de contenido, antes se debe convertir el contenido a formato digital para que se pueda ver en dispositivos habilitados con IP.

Más información sobre el contenido lineal (en directo)

Señalización de servidor (SSB)

La SSB permite que los reproductores HLS envíen una solicitud HTTP directa al sistema de inserción dinámica de anuncios (DAI), con la que Ad Manager registra y hace un seguimiento de las métricas de stream de vídeo basándose en estimaciones. Aunque todos los reproductores deberían poder reproducir una emisión de SSB, no siempre pueden usarse sus funciones.

Más información sobre la SSB

Vídeo bajo demanda

Los vídeos a la carta pueden ser emisiones de televisión o contenido digital. Estos contenidos ya están disponibles en formato digital y pueden verse en dispositivos habilitados con IP.

Más información sobre los vídeos bajo demanda

Volver al principio

Si tiene algún problema relacionado con la solución de problemas o las interrupciones de la inserción dinámica de anuncios, póngase en contacto con el equipo de Asistencia para editores.