Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Criar uma barreira para preencher as lacunas de conteúdo

Antes que uma transmissão ao vivo possa ser criada, uma barreira precisa existir. As barreiras são conteúdo que pode ser veiculado quando existem lacunas em uma divisão de anúncio de transmissão ao vivo que não podem ser preenchidas com um anúncio veiculado dinamicamente.

Criar uma barreira de transmissão ao vivo

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vídeo e depois Transmissões ao vivo e depois Barreiras. e depois Nova barreira.
  3. Insira um nome descritivo. Depois de salvo, esse nome aparece na página "Barreiras".
  4. Arraste e solte ou faça upload de um arquivo de vídeo.

Esse arquivo de vídeo precisa ser um mp4 em alta resolução (por exemplo, 1080p) que o Ad Manager transcodificará. Ele precisa ter entre 5 e 30 segundos de duração. O vídeo terá um loop por intervalos maiores que sua duração.

5. Clique em Salvar.

Novas barreiras aparecem imediatamente na página "Barreiras" com um status de anúncio do servidor de "Não transcodificada". Depois de alguns minutos, o status deve mudar para "Transcodificação em andamento". Após cerca de 15 minutos, se o Ad Manager não encontrar um problema, o status final "Transcodificada" vai ser exibido.

Depois que a barreira é transcodificada, ela está pronta para ser usada em uma transmissão ao vivo ou para ser definida como a barreira padrão de rede.

É possível editar o nome de uma barreira a qualquer momento, mas, para usar um recurso diferente, será necessário criar uma nova barreira.

Definir uma barreira como o padrão da rede

A barreira padrão da rede precisa ser exibida em todas as transmissões ao vivo.

Depois de criar a barreira, é possível defini-la como o padrão da rede. Somente uma barreira pode ser designada como seu padrão da rede do Ad Manager. No entanto, é possível criar e atribuir barreiras diferentes para eventos de transmissão ao vivo distintos. Se uma barreira não for atribuída a um evento de transmissão ao vivo específico, o padrão da rede é usado.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Exibição e depois Configurações de exibição.
  3. Digite o nome da barreira no campo "Barreira padrão".
  4. Clique em Salvar.
No caso de problemas relacionados à solução de problemas ou interrupções da DAI, entre em contato com o suporte ao editor.