Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Cree una cortinilla devideo para llenar brechas de contenido

Para que se pueda crear una transmisión en vivo, debe existir una cortinilla de video. Las listas son contenido que se puede publicar cuando hay brechas en el corte publicitario de una transmisión en vivo que no se puede rellenar con un anuncio servido de forma dinámica.

Cómo crear una cortinilla de video de transmisión en vivo

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Video y, luego, Transmisiones en vivo y, luego, Cortinillas de video y, luego, Cortinilla de video nueva.
  3. Ingrese un nombre descriptivo. Una vez que se guarde, el nombre aparecerá en la página "Listas".
  4. Arrastre y suelte o suba un archivo de video.

Este archivo de video debe ser un mp4 de alta resolución (por ejemplo, 1080 p) que Ad Manager transcodificará. Debe tener una duración de entre 5 y 30 segundos. El video se repetirá de forma indefinida para cubrir las brechas que superen su duración.

5. Haga clic en Guardar.

Las cortinillas de video nuevas se muestran de inmediato en la página "Cortinillas de video" con el estado de anuncio del servidor "Sin transcodificación". En pocos minutos, el estado debería cambiar a "Transcodificación en progreso". Después de unos 15 minutos, si Ad Manager no encuentra ningún problema, se mostrará el estado final "Transcodificado".

Una vez que se transcodifica la cortinilla de video, está preparada para usarse en una transmisión en vivo o establecerse como la lista predeterminada de la red.

Puede editar el nombre de una lista en cualquier momento, pero para usar un elemento diferente, deberá crear una lista nueva.

Cómo establecer una lista como predeterminada de la red

Para ejecutar transmisiones en vivo, la red debe tener una cortinilla de video predeterminada.

Una vez creada, puede establecer una cortinilla de video como predeterminada de la red. Solo se puede designar una lista como predeterminada para su red de Ad Manager. Sin embargo, puede crear y asignar listas separadas para diferentes eventos de transmisión en vivo. Si no se asigna una cortinilla de video específica a un evento de transmisión en vivo en particular, se utiliza el valor predeterminado de la red.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Publicación y, luego, Configuración de la publicación.
  3. Ingrese el nombre de la cortinilla de video en el campo "Cortinilla de video predeterminada".
  4. Haga clic en Guardar.
Si tienes problemas relacionados con la solución de problemas o las interrupciones de la DAI, comunícate con el equipo de asistencia para publicadores.