Pubblica i tuoi primi annunci

Registrarsi su Ad Manager

Ad Manager supporta più reti pubblicitarie, tra cui AdSense, Ad Exchange e altre reti di terze parti. Ad Manager è costituito da publisher con notevoli vendite dirette, team di vendita o operativi, che richiedono controlli granulari su inventario e pubblicazione.

Se vuoi più automazione e soluzioni pubblicitarie facili da implementare, AdSense potrebbe essere più adatto alle tue esigenze.  I publisher AdSense e Ad Manager hanno accesso agli stessi inserzionisti premium e acquirenti certificati. Puoi pubblicare annunci di alta qualità sia da AdSense sia da Ad Manager.

Ulteriori informazioni

Creare un account Google AdSense

Per iscriverti a Google Ad Manager devi avere un account Google AdSense valido. Se non ne hai già uno, crea un nuovo account AdSense.

L'account Google AdSense è necessario solamente per impostare l'account Google Ad Manager. Non è necessario che utilizzi attivamente Google AdSense.

Registrarsi su Ad Manager

Il tuo account Ad Manager è permanentemente collegato al tuo account Google AdSense. Se hai più di un account Google AdSense, assicurati di registrarti ad Ad Manager utilizzando quello giusto.

1. Visita admanager.google.com per registrare un account.
  2. Fai clic su Crea account, quindi scegli Per me o Per gestire la mia attività.
  3. Segui le istruzioni per completare la registrazione.

Dopo aver creato l'account, visita admanager.google.com per eseguire l'accesso. Se hai problemi ad accedere, puoi risolvere i problemi di accesso.

Impostazioni di fuso orario e valuta

Prima di eseguire qualsiasi operazione nel tuo nuovo account Ad Manager, assicurati che le impostazioni di rete siano corrette. Una volta creato il tuo primo ordine, il fuso orario della rete e la valuta diventano fissi e non possono essere modificati.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali e poi Impostazioni di rete.
  3. Rivedi le impostazioni relative al fuso orario e alla valuta.

Queste impostazioni sono state configurate quando è stata creata la rete Ad Manager. Possono essere modificate fino alla creazione del primo ordine.

4. Se hai apportato modifiche, fai clic su Salva.

Passaggi successivi

La tua rete è attiva e funzionante. Ecco altri articoli per aiutarti a iniziare.

Per ulteriori informazioni, puoi consultare questo Centro assistenza. Puoi anche scoprire le opzioni di assistenza disponibili.